Alek@Forester Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 А то мне по ошибке два привезли =) LYNX фирма или как-то так не помню. Самовывоз с крыленко или с со свердловской =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Сколько денег? И как насчет отправить в Ярославль если в цене сойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 ой, забыл цену написать. 600 руб нее, отправлять влом, он не у меня тем более лежит, а у друга, который мне запчасти заказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Нормальная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Пиши телефон заберу хоть сегодня......... Сам живу на Крыленко возле Патерсона. Только подскажи пожалуйста на 99 год Форик американец автомат 170 сил 2,5 объем встанет он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Пиши телефон заберу хоть сегодня......... Сам живу на Крыленко возле Патерсона.Только подскажи пожалуйста на 99 год Форик американец автомат 170 сил 2,5 объем встанет он или нет? Не встанет, я же написал, что фильтр на SG кузов, а у тебя SF. У тебя другой, из двух половинок, а этот большой квадратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 А то мне по ошибке два привезли =) LYNX фирма или как-то так не помню. Самовывоз с крыленко или с со свердловской =) Балин!!!! Где же твой фильтр был вчера? Как раз ищу на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 А то мне по ошибке два привезли =) LYNX фирма или как-то так не помню. Самовывоз с крыленко или с со свердловской =) Балин!!!! Где же твой фильтр был вчера? Как раз ищу на лето. я вчера и писал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Alek@Forester, И мене надо! :D Ведь вчера же виделись ,надо было на встречу прихватить,клубням предложить,что же ты так! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Alek@Forester, И мене надо! :D Ведь вчера же виделись ,надо было на встречу прихватить,клубням предложить,что же ты так! ;) :D йохохо. ну вот, теперь я крайний =) Кто сам готов забрать? я-то с ним на этой неделе вряд ли пересекусь, на след только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Кто сам готов забрать? я.... завтра... первая половина дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Кто сам готов забрать? я.... завтра... первая половина дня... КрыленкоХБольшевиков днем и вечер на Свердловской Тебе Крыленко подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 не принцыпиально... :) я в купчино.. всё равно на правый берег перелезатъ... крыленко гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Alek@Forester, самовывоз могу прям сейчас осуществить. кто первый встал ,того и тапки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Alek@Forester, если не трудно, скинъ контакт в личку... :) Пальма, эээ... дэвушка.... вас тут не стояло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 матрос, стояло,стояло....срочно фильтр пора менять...потею очень в дождик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Пипец :o ни кому не нужно было еще вчера ,а сегодня всем понадобилось! Alek@Forester Может еще можно заказать на всех желающих там где ты брал!?И, что для этого надо сделать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Пишите сколько надо - закажу. Так этот кому отдавать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Alek@Forester, Если никто завтра не заберет ,я заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 так кому филътр ушёл...??? я чёй-то невкурил в такие продажЫ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 матрос, А ты не забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Alek@Forester, если не трудно, скинъ контакт в личку... :) так вроде чЁрным по белому... :D КрыленкоХБольшевиков днем устал бы бегатъ искатъ.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Ребята, я чёто не понял? Что за ажиотаж из-за фильтра?! Чё случилось-то? Чего до магаза не доехать - если надо так? ^_^ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Ребята, я чёто не понял? Что за ажиотаж из-за фильтра?! Чё случилось-то? Чего до магаза не доехать - если надо так? ^_^ :huh: :super_smilies007: В магазине слишком просто :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения