shdm Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 ISe, Серёга, пороха для правильного запаха могу отсыпать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 P.V., так можно же ещё и протереть ;) эх, молодёжь© :):):) воткою протираться !!!???? это кощунство !!! продухт исключительно для внутреннего применения ! да и дожди идут ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 P.V., зато есть шанс пахнуть не потом, а клопами (если кониной протереться), да и для гигиены пользительно ;) shdm, не, Дим, меня мой запах устраивает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 ISe, тогда уж можжевёловым чем .. клопами чёто не а...с . ой ! нехоца вобщем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 P.V., я не отказался бы пахнуть кактусом с лаймом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 настоящий мужчина должен пахнуть потом, порохом и конём! © зы.: не мое:) настоящий мужчина должен бытъ зол, волосат и вонючъ... :D :D :D всё остальное вторично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 :D :D :D чёто не про гор. воду уже ..... а "чем должен пахнуть настоящий мужчина" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 P.V., это взаимосвязано... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.