Недобрый Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 shdm Вписывай меня Поеду я + 1,25 Всех порву, если дадут чем (в виде оружия могу взять только лопату :) ) На ночлег не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 S-Turbo, Виталий, не волнуйся, тебя записали и посчитали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 007.wmv ( 35,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1295 - что это было?! :blink:Мы начинаем пользоваться бешеной популярностью. Пойду, накрашусь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 shdm, :bravo: прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 ... пАтичку ... жАлка ... , шмык ... © 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, ... 28, ... 43, ... 56,57,58,59,60. -_- (минута молчания памяти темячкового дятла) Даааа, похоже круто дело заваривается ! Нет, ну , главное, - какие разнузданные типы !!! :o Этот, главное, коршун-плюшевый, (отдалённо и слегка похожий на меня ... свитером и часами ) как разошёлся _ дескать я и так - пиииип, и этак пиииип, а они - лохиЧилийския ! И эта дама , обманчиво-добродушной наружности, (отдалённо и слегка напоминающая ТатКу) , я думаю , не только за красивые глаза посажена охранять вход в пороховой погреб, под вызывающе-издевательской надписью НЕ КУРИТЬ :huh: ... Похоже они ещё и навыками гримирования и мимикрии личности обученны . :unsure: Непростая предстоит операцЫя ! :angry: ps Ай, да shdm, ай , да ... сын ... ГРОМА ! :p ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 турЫст, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Ээх! Такая развлекуха и без меня. Ну да ладно... поеду купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 KRAPIVA, не в последний раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Запись на мероприятие завершена. Итог - 23 человека. В игре - 18 человек. Для непопавших, но желающих - телефоны, личка. ;) 1.SANDRA+ Яр Ярыч 2.Баламут + Катерина 3.nea + 1 4.DЫMOV 5.Serg47 6.Ise +1 7.suby 8.S-Turbo 9.Chuvikа +1 10.TatKu+VladKu 11.турЫст 12.shdm 13. Krasnui +1 14. Apriori 15. Недобрый+1.25 Ники отмеченые зелёным цветом - игроки, для которых берётся прокатное снаряжение. Для игроков со своим снаряжением - НЕ ЗАБУДЬТЕ БАТАРЕЙКИ К МАРКЕРАМ И ФИДЕРАМ!!! По возможности заправьте свои балоны воздухом. Место проведения мероприятия - д.Леднёво. http://maps.yandex.ru/?um=5TTAp7UTxS2Iv6F8...skl%2Ctrf%2Ccmr Как добраться - по мурманской трассе до д.Дусьево, за деревней, переехав мост, поворачивать налево. Дальше есть два пути : 1. по асфальтовой дороге среднего качества через деревни Выстав, Сухое, Бор, Низово до Кобоны. 2. по грунтовке - первый поворот налево от мурманской трассы через деревни Колосарь, Ручьи, Лаврово до Кобоны. вариант 2 короче примерно на 10 км. И вдобавок отсутствуют ямы в асфальте(асфальта нет) В Кобоне - по первому варианту при въезде в деревню сворачиваем направо, по второму варианту - едем прямо. По главной дороге, проезжаем два мостика, после магазина второй поворот налево по песчаной дороге до д.Леднёво. В Леднёво поворот налево между домами сразу за синим домиком и подъезд к берегу. В случае заплутания - можно созвонится с кем-нибудь из клубней. ;) обращаю внимание - на мурманской трассе идёт ремонт различных участков, в результате выставлено много ненужных знаков, у которых могут стоять ненужные люди. На некоторых участках возможно образование небольших пробок. Основной группе надо быть в Леднёво к 11-00, чтобы после вооружения, инструктажа, разгрузки-погрузки личных вещей и продовольствия, переправы нейтральных лиц можно было начать игру около 12-00. Если кто-то будет опаздывать - звоните. Что необходимо взять с собой: для всех - мазь от (или для)комаров, для играющих - сменную обувь которую не шибко жалко(типа старых кроссовок, хотя и с новыми ничего страшного не произойдёт), обязательно - перчатки!!!, можно обычные хб. Для тех кто остаётся - желательно наличие спальника. (правда если его не будет - поводов отчаиваться нет ;) ) Питание будет организовано централизовано, но покупку воды,пива,соков,коньяков,текилов, висков и пр. каждый берёт сам. Вода для самоваров и чайников не нужна! шишки тоже. Уголь не нужен! Одноразовая посуда не нужна! Ещё раз о ценах (получается и деньги тоже надо брать с собой :bb: ) игра для тех у кого будет прокатное снаряжение 700р + шары сверх 500шт. Игроки со своим снаряжением оплачивают стоимость шаров. ночёвка - цена гуляет в р-не 200р с лица. Возможно незначительное увеличение, но скорее всего такая и останется. Питание - на данный момент идёт обсуждение, цена будет озвучена чуть позже. если написал не всё что необходимо для поездки -пишите. ;) Изменено 11 Июня 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 shdm, ок вставил в первое сообщение темы ссылку на этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) shdm, А GPS координат точки встречи нет (для тех кто в тех краях впервой :blush: )? по навигатору доехать, оно сподручней Изменено 11 Июня 2010 пользователем Недобрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Недобрый, примерно так 60°4′16.86″ с. ш, 31°31′32.82″ в. д. +-100м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Спасибо, теперь точно не заблужусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 shdm, жидкость для стекол, салфетки, антифог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 shdm, жидкость для стекол, салфетки, антифог?А что вместо танков и БТРов будем использовать личный транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Serg47, ну если уж нам совсем невмоготу станет - будет трактор танк. suby, Светик, салфетки есть. Возьму пару бутылок с брызгалкой. Анифога у меня нет. :( Есть вопрос - имеет ли смысл для встречи дружной колонны бойцов в д.Дусьево заслать местного абборигена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 shdm, а это будет НЕ человек из террор.группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 shdm, а это будет НЕ человек из террор.группы?Я так думаю, что это будет просто местный Сусанин. И заведет он всю колонну куда-нибудь в болота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Я так думаю, что это будет просто местный Сусанин.Ты даже не представляешь, насколько ты прав :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Недобрый, Сусанин уже был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 ISe, там ещё один типчик есть, тоже завести может. ;) Немного оффтопа - машина забита маркерами, масками, формой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 машина забита маркерами, масками, формой. :DДолго ты гаишникам объяснять будешь зачем оно тебе в таком количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 suby, сам на эту тему думаю. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) А менты сейчас лютуют (форум блин). Вчера по дороге домой (пробки объезжал по дороге через поля рядом с Пулково) менты остановили прямо в поле и устроили маленький осмотр (в окна позаглядывали и богажник попросили открыть) видимо решили что ПЗРК в поле везу :D А тут целая машина с оружием :D Изменено 17 Июня 2010 пользователем Недобрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 shdm, Дима! Фидеры сними. Типа, обойма отдельно - оружие отдельно, не заряжено :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения