GLEBULITIS Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Хочу опклеить форик винилом матовым черным и.... С покраской рейлингов :evil: , поперечин :evil: брызговиков :evil: решетки радиатора :evil: итд. Могет кто без работы сидит...И готов сделать красиво и недорого. Готов рассматривать только адекватные цены и сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хулиган Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 В какую сумму хотел бы вписаться ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Видишшшшшшшшшшшшшшш до чего довел ты мине.............. Уже стал на фрумах спрашивать а ты 2,5 мес молчиш.............. А МЫ Ж ДРУЗЗЗЯЯЯЯЯЯ. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 GLEBULITIS, правильно, так его! :) Хулиган, а за сколько (по деньгам и времени) реально? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 НЕМОЛЧИ ПОГОВОРИ С НАМИ :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 GLEBULITIS, Ты ему на мобилку позвони,лето сезон работает однако! :super_smilies022: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Да звонил я уже но к сожалению вразумительного ответа не дождался или он у нас монополист тогда ему просто респект от меня и уважуха ПРОСТО МОЛОДЕЦ остальных задавил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хулиган Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Блин ребята я готов взять машины но только надо конкретику говорить и не то что ты мне скажи а я подумаю...... Конкретно машину сделать стоит 39 руб займет от 4 до 8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Хулиган, а ты переехал на ВО или нет?.. :D :D Ждемс... :D У меня все конкретно!!! :D :D :D Изменено 28 Мая 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хулиган Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Да переехал уже так что ВЭЛКАМ в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Серег, опять барыжиш ??? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения