alekss Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Safro А то,поеду в сервис...посмеюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Фотографии машины, а также у машины, в машине, на машине в купальнике или без приветствуются... :DТы ж сам фотографировал! Вот и размести :)Откуда, Светик? Помню, как приехали, так стол-стул ставил, шишки собирал, самовар кипятил много, чуть-чуть дрова пилил, нарды доставал, петанк играл, шашлык жарил, канат тянул, совсем мало шампанское-вино-водка пил, языком трепал ещё больше, чем самовар кочегарил, "до свидания" всем говорил, мусор собирал, а фотоаппарат в руки так ни разу и не взял... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) VaL, привет, Лера! Приятно было познакомиться! Как коробка? Не бренчит? Светик,мне тоже было очень приятно! :give_rose: А хто это мне приписал " ф песочнице"? а?:acute: ай -яй -яй! вам дай волю-вы и лопатку с ведёрком пририсуете! :diablo: Коробка не бренчит!Почудилось! Чур меня,чур! :drinks: Изменено 8 Июня 2010 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaL, Из песочницы вылезешь через несколько сообщений, все через это прошли. Будешь активнее общаться и на встречах появляться, подхватишь вирус неадеквата и тут ты от нас ни куда не денешься :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Serg47, сказочная перспектива! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ISe, Хде видео? Обещал! Выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 блин, забыл...э...попробую сегодня хоть что-то кинутьно не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Serg47, не факт! Я вот из песочницы так и не вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 shdm, это сильно надо было зарыться ;) для меня, вон, вообще надписей не нашлось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 для меня, вон, вообще надписей не нашлось :(... с твоим-то талантом?... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Safro, ну вот то-то и оно заливаю видео на сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ISe, (скрещивая пальцы) только бы не рутьюб, только бы не рутьюб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 suby, прости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ISe, а на You никак? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ISe, И что ты там назаливал? Как бы мне тоже увидеть? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaL, Из песочницы вылезешь через несколько сообщений, все через это прошли. Будешь активнее общаться и на встречах появляться, подхватишь вирус неадеквата и тут ты от нас ни куда не денешься :D :D :Dчелт,да вы еще и заразные! :rofl: ужас какой!чую в этой песочнице я состарюсь и помру :rofl: ISe,видео зачетное!еще будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaL а зачем стариться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaL а зачем стариться? ;)это я бъю на жалость,чтобы меня побыстрее из песочницы достали :drinks: а так -мне всегда 18 ;) з.ы. ответьте мне там на вопросик ..я ж спать не буду иначе :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaLвидимо до завтра не будет,иди спокойно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Safro, SANDRA, чего, прямо вообще никак? :( ладно, вечером перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ISe, да Ru тормозит последнее время.... очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Safro, понял, вечером перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения