Шалимыч Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Решил освободить место =))) Может кто готов прибрести ? Пониаю не новое но предлагайте цену =) торговаться будем =)) Если кому то что то интересно, дам более подробную инфу и еще фотки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergius_k Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Решил освободить место =)))Может кто готов прибрести ? Пониаю не новое но предлагайте цену =) торговаться будем =)) Если кому то что то интересно, дам более подробную инфу и еще фотки =)) насчет дисков по-подробнее можно ? диаметр, вылет ? какой пробег? с резиной ? ЦЕНА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Диски OZ ULTRALEGGERA 8 J 19 5 × 100 45 В полне нормальном состоянии :) С резиной 245 40 19, но если чесно ее хватит только этот сезон докатать. В довесок отдам зиму в этом же размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Большой Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Глушитель на SF5 подойдет.Если да то сколько стоит.А то мой совсем прохудился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 19-е.... Жееееесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Глушитель на SF5 подойдет.Если да то сколько стоит.А то мой совсем прохудился Если честно, то не знаю ..... стоял на СГ9 по цене можем договориться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 глушитель не продан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Большой Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Глушитель на SF5 подойдет.Если да то сколько стоит.А то мой совсем прохудился Если честно, то не знаю ..... стоял на СГ9 по цене можем договориться =) скиньв личку тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Сколько за диски с зимним комплектом хочешь? На 4-х поршневые тормоза они налезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Матвей Опубликовано 5 Июня 2010 Гости Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Интересует отдельно накладка переднего бампера, за сколько отдашь? Интересует отдельно накладка переднего бампера, за сколько отдашь? Интересует накладка переднего бампера отдельно, за сколько отдашь? Извиняюсь,комп затупил :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Диски отдам вместе с резиной лето и зима за 40 мой тел 8 921 944 61 02 еще ни чего не продано :((( бабло нужно :(( Сколько за диски с зимним комплектом хочешь?На 4-х поршневые тормоза они налезут? Без проблем !!! у меня же на брэмбо стояли :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
took Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 бампер с накладкой/накладка отдельно почём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Извиняюсь ... бампер снят с торгов.... Saint , в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Диски забронированны. :) не уж то торговля пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 .....На 4-х поршневые тормоза они налезут? Хороший вопрос про 19" диски :) Да там штук 8 4х поршневых встанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 .....На 4-х поршневые тормоза они налезут? Хороший вопрос про 19" диски :) Да там штук 8 4х поршневых встанет :) :) без проблем встанут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения