ISe Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 ладно, вот тема MIO Moov 380 с картой памяти 2Гб с навителом РФ, РБ уж больно хорош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 ISe, ну договорился бы с кем-нибудь.....Safro бы привёз ;) давайте-давайте, ещё тележку прийепим :D :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нашёл вот навигаторчик, Ниразу не реклама, чесслово в следующие месяце наверное куплю.всё что нужно для счастья, есть.правда пробки через телефон, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ged, прикольный, и ценник гуманный не забудь отписаться что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Ged :D купил в итоге новый TeXet TN-301 за 1990 рублей в евросети + СитиГид 3.7 лицензия в подарок :) дополнительно установил туда Навител и Иго - все работает просто на ура, на выходных поедем тестя поздравлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Saint, у меня просто требования к навигатору чутка другие, город я и так более менее знаю и уж добраться из точки а в точку б смогу без проблем. но хочется добраться туда с наименьшими временными затратами. Был коммуникатор с ситигадом и пробками, он реально экономит время, замерял, практически в 2 раза. Мне как то надо было в центр..самый самый. так навигатор меня повёл тааакими окоулками, я таких улиц то не знал))) но зато практически нигде не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 так навигатор меня повёл тааакими окоулками, я таких улиц то не знал))) но зато практически нигде не стоял. это он умеет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 это он умеет ;) :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да уж... меня тоже как то привел... на "взлетную полосу" хорошо успела оттормозиться, а то приземлилась бы на крышу пасфандера :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, ну будьте к нему снисходительнее, всё таки это просто железяка с набором команд, сама думать не обучена, только анализировать входные данные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения