Krasnui Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 В результате незапланированного ДТП повредил все 4 колеса (зато узнал как Фори через паребрики сигают!). Теперь нужны 4 покрышки 16' относительно б/у, подойдёт всё что угодно, даже Геоландер (желательно чтобы все 4 одинаковые были). Нужны на время, потом могу либо вернуть, либо выбросить. Заказал себе новую резину, а пока перебиться как-нибудь надо. +7.921.3375000 в любое время. Может завалялось у кого? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Могу помочь безвоздмезно, тобеж даром все 4-ре одинаковые без порезов и грыж (где то темка моя была про продажу, там фотка есть.....). Звони 890522714сорок один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Krasnui, если совсем ниче не найдешь, лежит пока без дела зимняя липучка на железках, 16") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Krasnui, два стоковых геолендера на 16, чуть подъедены боковины. За банку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Krasnui, есть одно приличное колёсико ханкук, в штатной размерности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) есть 4-ре гавнолендера, два боковины подстерты, два еще пару сезонов отходят, хотел было кому-нить за мааааааленькую дольку предложить, попробую сфотать в выхи поэтому ежеле чего звони, придумаем что-нить Krasnui, млин как же ты так??? Изменено 10 Июня 2010 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения