Перейти к контенту

ищите женщену

инжИнер

Рекомендуемые сообщения

много много лет назад я научился ездить на машине и мне дали права(на управление авто), купил я в качестве тренировачного аппарата жигули ,девятку и тут же начал мучительно думать - а на какой авто мне дальше ездить.. и в момент раздумий встретил я женщину.. и она сказала мне - форестер, субару!!! а я и не слышал об таком.. почитал, купил б/у.. и всеееееееее.... уже четвертый.. и только форик.. правда новый мне не нравиться и хочу вдохнуть в форик турбо 2,5 2007 новую жизнь.. потому что замены ему не вижу.. тестил мерсядец бенц джээлька, манагер глотая воздух говорил мне ,что мне не нужно покупать енту машину и я с ним согласен..так что - здравствуйте...

Хороший рассказ ;)

Изменено пользователем Pacifist

инжИнер, приветствую.... :)

инжИнер, привет!

Ищите деньги, женщина сама вас найдет. © :D

Попробовав раз Subaru, дальше только Subaru, привет!!!

инжИнер, вэлкам, единомышленник!

инжИнер, приветствую!

почему менеджер отговаривал от мерина? ;)

почему менеджер отговаривал от мерина? ;)

догадЫваюсъ... ;)

инжИнер, Вэлком !!!

инжИнер, привет! :)

инжИнер, приветствую! В каком салоне GLK тестили? Тоже приглядываюсь, так чтоб не в одну воронку 2 раза :)

инжИнер, и тебе, Привет! :)

почему менеджер отговаривал от мерина? wink.gif==========да я по приморке прошолси.. в ручном режиме... на трехлитровом.. охраника взади посадили(а парню это надо?)хороший папелац.. выше сидишь,внутри бохаче... звук двигателя ничо так.. но но но... форик он как старый льняной френч.. да где то потерт(дребяжчит) ,да пуговицы затерты(пластик фиговатый) и.. тем не менее... газ тормоз передача ниже тяга... друугоооеее.... и понимание что не подведет... особенно после встречи с лосем , в могилевской губернии,ночью... скорость правда не выше 120 была, с подругой болтали... но.. тормоз руль газ.. блиииннн... на джэлька вылетел бы на фиг( хотяяя.. могу и ошибаться)

инжИнер, привет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...