Перейти к контенту
  • 0

Шум и свист в салоне при встречном ветре

Strannik69

Вопрос

Всем доброе время суток ! Моей Субару 8 лет, она в отличном состоянии и очень ухожена. Езжу на ней уже неделю и очень доволен. Есть одна проблемка: при сильном встречном ветре в салоне начинает гудеть и свистеть. Подскажите, пож-та, как эти свист и гудение можно устранить ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

окно закрой!:)

• 0

окно закрой!:)

Серёжа, а тебе помогло...?? ;) :D :D

• 0

Strannik69, Приветствую!

Как правило шумит воздух, который завихряется в уплотнениях стекла, и есть 2 варианта решения проблемы (судя по отзывам многим помогало):

1. Обжим ладонями или АККУРАТНО пассатижами, обернутями мягкой тканью, пластиковых треугольников в передней части стекла при опущенных стеклах.

2. Прокладка уплотнений чем-либо типа провода или трубочкой от капельницы тех же уплотнений, диаметр провода вроде как должен быть 5-6 мм.

Дерзай, удачи;)

• 0

Была такая же проблема, обжимать так и не попробовал, подкладкой трубки под уплотнитель проблема уменьшилась, но не решилась-при сильном ветре все равно свистело. Проблему решила установка дефлекторов, теперь нет проблем при любом ветре и скорости.

• 0

Dmitriy76, Вариант конечно хороший, но бюджет кусается немного, если не ошибаюсь что-то в районе от 3х (не помню чьи) до 6т.р. (оригинал) в зависимости от производителя/продавца и т.п.

Если не прав, поправьте, цены на память, по Экзисту смотрел примерно в начале года...

• 0

Dmitriy76, Вариант конечно хороший, но бюджет кусается немного, если не ошибаюсь что-то в районе от 3х (не помню чьи) до 6т.р. (оригинал) в зависимости от производителя/продавца и т.п.

Если не прав, поправьте, цены на память, по Экзисту смотрел примерно в начале года...

Бюджет не очень конечно, я покупал за 2500 в Москве не оригинал, но встали нормально, а г8лавное толк есть. Но для начала можно попробовать и другие варианты, просто мне это не помогло ;)

• 0

есть свист при скоростях где-то больше 80, при любом ветре:)свстях по ходу дела зеркала, ветер через щели между самми зеркалом и его креплением к двери.пробовал складывать на скорости оба зеркала, свист пропадает.как можно избавиться от него:) какие предложения?

• 0

может ну их тогда нафиг, эти зеркала?)))))))

• 0

У меня блин тоже с право свистит,слева нет!Дефлекторы стоят.Надо попробывать обжать!

• 0

может ну их тогда нафиг, эти зеркала?)))))))

Ага, типа зачем мне смотреть на тех кто остался позади, я то вперед еду))))))))))

• 0

У меня форик 2001 года. Стою перед такой же проблемой. Хоть и закрыты окна герметично, свистит. Попробую исправить. Спасибо за совет.

• 0

Strannik69, Приветствую!

Как правило шумит воздух, который завихряется в уплотнениях стекла, и есть 2 варианта решения проблемы (судя по отзывам многим помогало):

1. Обжим ладонями или АККУРАТНО пассатижами, обернутями мягкой тканью, пластиковых треугольников в передней части стекла при опущенных стеклах.

2. Прокладка уплотнений чем-либо типа провода или трубочкой от капельницы тех же уплотнений, диаметр провода вроде как должен быть 5-6 мм.

Дерзай, удачи;)

А можно поподробней о 2 варианте? Если есть фото куда пихать провод?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...