ungray Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Всем привет! вот подумываю поменять свою полторашку на турбофорика...Надеюсь скоро решу сей вопрос!Подумываю о '05 годе, с рулем из бардачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 ungray, славное решение... :) вэлкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 ungray, привет! почему пруль? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 ungray, и тебе, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 ungray, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ungray Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 2 года уже на косорукой импрезе езжу - пруль устраивает.и потом в японском 220 коней)) И состояние у машин оттуда получше чем у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 ungray, ну... возможно, что и так ;) в любом случае, вливайся! :):):) может тогда рассмотреть вариант СТИ или Кросса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ungray Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) А чем кросс от обычного отличается? пониже? я их немного путаю. Если более жесткой подвеской то кроссспорт лучше.А вот СТИ... Хороший конечно машин, но налог большой, и всетаки мне нужна универсальная машина. что бы можно было семью возить и без семьи летать))) Вообще если я буду покупать с аукцтона - то буду в первую очередь смотреть на пробег\состояние.В любом случае после овощной импрезки мне и 220лс будет достаточно, думаю!))зы СТИ еще и дороже))) Изменено 16 Июня 2010 пользователем ungray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ungray Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Еще немного сомневаюсь насчет ручки или автомата...С одной стороны автомат удобнее в городе, с другой ручка - веселее))И на ручке вроде есть понижайка. Это плюс)Есть советы может у кого полезные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 ungray, понижайка - весЧ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 .... понижайка - весЧ !!нет, Антон... :nea: клесчъ это весчъ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 ungray, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pupuas Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 ungray, привет! :) :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matoka Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Привет. Очередной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Matoka, привет! а чего свою тему создать постеснялся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 И Вам привет !!! ... вливайся , отдохнешь от штормов и филинов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ungray, Matoka, pupuas, http://s9.rimg.info/17d2f45dd9aabf1aac9195af4a1a72ee.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ungray Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Выиграл аукцион! теперь осталось всего около 2х месяцев нудного ожидания!Я доволен как слон)))) То что хотел! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 ungray, машинка - красавец! Быстрого ожидания! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 ungray, :good: зы: Аут - рулит ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ungray Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Наконец-то приехала! Улыбка до ушей)) Радуюсь как ребенок новой игрушке, сам от себя не ожидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 ungray, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ungray Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Рабочий день сорван...Одно не могу понять - На центральной консоли у меня полочка, закрывающаяся полочка и какая-то кнопка прямоугольная, похожая на выдвижной подстаканник.... Но открывается ток на 2 см. Что это??? весь мозг сломал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Может вешалка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ungray Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Может вешалка?? Ну может и вешалка... Ток вот что на нее вешать?? Непонятный девайс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.