TatKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Serg47, САНДРА, ДЫМОВа и тишина, - понятия несовместимые. :D Далее наш путь лежал на водопад, у которого снимали фильм "А зори здесь тихие" Пока мы любовались водопадом, ... ... наши "кони" терпеливо ждали. На этом часть нашего путешествия, посвященная "падающей воде" должна была закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Здоровски!Очень красиво!Да, по ночам там тихо было- то мы горланили,то машины тарахтели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 потрясающе! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не хотелось засорять своими комментариями такой отчет, сори, не удержалась!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 TatKu, с твоего разрешения добавлю чуть фотографий... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Падающая вода, однако, нас преследовала дальше в виде дождя. :) После непродолжительного марш-броска мы прибыли в горный парк Рускеала. Обозреть его решили в сопровождении экскурсовода. Впечатляет: мраморные стены высотой более 20 метров. У входа в штольню. Этот уровень для прохода рабочих находится на глубине 16 м. Этим крошкам сталактитам более 50 лет. Дождливо, но все-равно прекрасно! Дуэт Систерз. Чертов мост. Ходить по нему не решается никто... При всем богатстве русского языка не хватает слов, чтобы живописать красоту этого места. Чтобы не испортить словами ни себе, ни тем, кто там был, впечатление, произведенное мраморным карьером, я помолчу. :) Следующим пунктом нашего назначения был лагерь 2. Часть пути проходила по берегу Ладожского озера. Наконец, мы прибыли на тихий (до нашего появления) берег лесного озера. Фоток у меня больше нет, свой отчет я заканчиваю. Спасибо за внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Как больше нет? :o ВладКу хотим фоток,где твой-то отчет!?Отчет Супер,давайте еще,ПЛИЗЗЗЗ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Несколько "квестовых" фоток... Первая точка. Мемориа-а-а-а-а-ал!.. Вторая точка. Песчаный карьер... Что бы это значило? Третья точка. Каменное озеро... Четвёртая точка. Каменный берег... "Бешеный початок". Подумаешь, намотали несколько десятков лишних километров, зато как эффектно наматывали!.. Пятая точка. Пороги... Шестая точка. Белые столбы... Подведение итогов. Победила дружба! А вас, sisters, я надолго запомню!..© М. Орехов В лагере перед отъездом... Уха... И надо заметить, не из петуха... С хищником нам в этот раз не повезло, зато вдоволь натаскали плотвы... Белая ночь опустилась безмолвно на скалы, Светится белая, белая, белая ночь напpолет. И не понять, то ли небо в озеро упало, И не понять, то ли озеpо в небе плывет. Долго будет Каpелия сниться, Будут сниться с этих поp Остpоконечных елей pесницы Над голубыми глазами озеp... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ах, да!.. Извините! :blush: Весь вечер на манеже с Вами и с нами был дуэт "Sisters"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ах, да!.. Извините! :blush: Весь вечер на манеже с Вами и с нами был дуэт "Sisters"!!! огненные красотки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Блин!!!Эх, честно, очень жалею, что не смог выбраться :(Не в последний же раз, правда? ;)Как господин Орехов оценил вашу команду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Нереальная красота! Спасибо за супер фотки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ISe, господин Орехов сказал, что "долго нас не забудет" © :D и покинул лагерь в воскресенье рано утром. Подведя итоги, могу сказать, что поездка получилась очень душевной. Конечно, организаторы расстроились из-зи малого количества народа, который смог поехать, но, надеюсь, наши восторженные отзывы о той красоте, которую благодаря им мы увидели, хоть немного их утешили. Еще раз огромное спасибо! А мы получили огромное удовольствие от первого в своей жизни ориентирования. Чего только стоил момент, когда "бешеный початок" на скорости 170 пролетает нужный поворот, а четверо пассажиров, дружно свернув головы в сторону оного, орут, что есть мочи: "Мемориа-а-а-ал!" :D По поводу еще раз поехать, могу сказать, что в Рускеальком горном парке зимой (февраль-март) проводятся экскурсии в пещеры. Фото тамошних сталагмитов вызвали огромное желание увидеть это своими глазами. Но эта поездка, если состоится, пройдет с проживанием в комфортабельных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Всем участникам - огромный РЕСПЕКТ! МОЛОДЦЫ!!! Подведя итоги, могу сказать, что поездка получилась очень душевной. TatKu, как всегда? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ВоваН, а могло быть по другому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ВоваН, а могло быть по другому? :) TatKu, без комментариев! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Подведя итоги, могу сказать, что поездка получилась очень душевной. Конечно, организаторы расстроились из-зи малого количества народа, который смог поехать, но, надеюсь, наши восторженные отзывы о той красоте, которую благодаря им мы увидели, хоть немного их утешили. Еще раз огромное спасибо! А мы получили огромное удовольствие от первого в своей жизни ориентирования. Чего только стоил момент, когда "бешеный початок" на скорости 170 пролетает нужный поворот, а четверо пассажиров, дружно свернув головы в сторону оного, орут, что есть мочи: "Мемориа-а-а-ал!" :D По поводу еще раз поехать, могу сказать, что в Рускеальком горном парке зимой (февраль-март) проводятся экскурсии в пещеры. Фото тамошних сталагмитов вызвали огромное желание увидеть это своими глазами. Но эта поездка, если состоится, пройдет с проживанием в комфортабельных условиях. +1 по первому пункту..а по поводу еще раз поехать - с июля на рускеале организован дайвинг выходного дня для щастливых обладателей сертификатов) Изменено 18 Июня 2010 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 TatKu, VladKu фотки просто Сказочные!!! Карельская природа щедра на красоты, но и Мастер отобразивший её как всегда Великолепен! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Fotina, спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Fotina, +мульён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Вот еще немного фоток: http://www.club-forester.ru/index.php?auto...m&album=221 На разведке фотографировать некогда было. Но, когда фотки с "Ладоги" переберу (2500 шт.), добавлю водопад и Рускеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Эйяфьятлайокудль, молодца, наконец ты снова с нами, фоты хороши снова хочу в Карелию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Эйяфьятлайокудль, Супер!Я думала не дождемся,ан нет дождались!Молодец! Отлично было в Карелии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Эйяфьятлайокудль, спасибо за фотки! Нереально красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Эйяфьятлайокудль, спасибо за фотки. Жаль только, что комменты ленишься писать. :) Посмотрела фото, вспомнила наши "веселые старты", посиделки у костра, тишину и красоту природы Карелии... Опять хочу туда! Еще раз спасибо вам с М. Ореховым за выезд. :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 а что у Систерз в кастрюле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения