Alek@Forester Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 в принципе и я могу поучавствовать вечерком в будни.А с местом определились?стритрейсеры и авторушники часто на Черниговской гоняют, там 400 метров от столба у светофора до пересечения с железкой как раз.и машин там обычно мало и место для зрителей на расширении у гаражей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 гыыы... тема плавно скатываеццо в гонки по переписке... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 матрос, подожди, сначала списки, потом ещё регламент обсуждать будем... Как обычно к 20 странице приблизительно вырисовываться действо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Safro, неее... если список оставитъ один, то тема усохнет страниц на пятъ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 С площадкой и организацией можем мы помочь, и автохолдинг, думаю, заинтересуется такой темой. Если готовы к тому, что мы это дело сделаем, тогда давайте делать!можем подключить к мероприятию драггеров, чтобы мы вам организовали не только маневрирование, но и просто драг по прямой. взносы на участие сделаем минимальными, для погашения расходов организаторов. Остальное по схеме сделаемЕсть принципиальное согласие? тогда буду включать переговоры с автохолдингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 , и автохолдинг, думаю, заинтересуется такой темой. если он заинтересуецца, то тогда мы остынем... :diablo: давайте без мух на котлеты... 8-P взносы на участие сделаем минимальными, да мы вроде хотели вообще без взнософф обойтисъ... :rolleyes: спасибо за заботу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 С площадкой и организацией можем мы помочь, и автохолдинг, думаю, заинтересуется такой темой. Если готовы к тому, что мы это дело сделаем, тогда давайте делать! можем подключить к мероприятию драггеров, чтобы мы вам организовали не только маневрирование, но и просто драг по прямой. взносы на участие сделаем минимальными, для погашения расходов организаторов. Остальное по схеме сделаем Есть принципиальное согласие? тогда буду включать переговоры с автохолдингом 'ARRA, я за, мне все равно, будет РРТ или нет, самое главное погонять и встретиться с клубнями :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 матрос, Андрюха, а скорость мерЯть телефоном будем? я не против организации: музыка, девушки, напитки ;) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Safro, да хотъ и телефоном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Дело не в мухах на котлетах. Спасибо.Ваш одноклубник обратился к нам, зная, что у нас есть выходы на площадки, где мы все время что-то организовываем. Сказал, что было бы здорово, если бы поучаствовали в организации.В прошлый раз делали спринт с участием автохолдинга, как все помним, было БЕЗ взносов, поэтому не думаю, что нужно кидаться камнями - имхо неправильно это.Каждый автодром, который реально даст представление о том, что могут фори, небесплатный, вот откуда идут разговоры про взносы.Кататься на парковке вокруг столбов - право любого, пожалуйста.также, еще можно поехать в лес, и уворачиваясь от камазов, пытаться сравнить машины на дороге общего пользования, почему нет.Автохолдинг заявлен для того, шоп получить от мероприятия доп инфу и доп выгоду - в виде тестовых тачек, дополнительных призов, развлекушек и прочего. Они об этой идее пока ничего не знают, но если будет принципиальный интерес в том, чтобы замутить подобный НОРМАЛЬНЫЙ кипиш, а не просто покаташки на парковке, тогда мы включимся. Все же взрослые люди, неужели не хочется получать мероприятия на уровне. или 300 -500 рублей взноса - это критичная сумма ?...))))))))))имхо, идея сравнить машины хорошая, довести до ума эту идею в плане организации и получить представление о том, чо да как, самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ARRA, Марина, все очень хорошо (спокойствие). Но, к сожалению, на трассе (с поворотами и т.д.) выигрывает не только машина но и водитель. Хотя я попробовать - только "за"! А как у вас можно замеры сделать до 100км/ч и/или засечь 400 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 да хватит холдинги всякие присасыватъ... мне от них нужно только одно - видетъ их не хочу...да, для меня 500 рублей в воздух-это критичная сумма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 имхо, идея сравнить машины хорошая, довести до ума эту идею в плане организации и получить представление о том, чо да как, самое оно Марина, ты умница ;) :) матрос, нам покататься им поплатиться. Андрюха, чё ты кипишЫш, ну впишется холдинг в тему, промаксает (невелики деньги) и мы развлечёмся и он своё потешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 да ни хрена он не промаксает... промаксаещъ ты, я и те парни... а они себе галочку поставят и по телеку засветятъся... запоганили такую тему... тъфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 да ARRA же сказала, что они ещё невкурсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ладно, я так понимаю, что все согласны, но матрос против, и это принципиально)))))))))))))))))))как хотите, Вы же сами нам сказали Вам предложить, мы предложили))))замеры на 402 метра, телефоном замерять невозможно, ибо нужен не только финиш, но и старти кроме того, 402 метра меряются парно, кто первый, того и тапкино с целью замера времени используется телеметрия и старт по светофорув спринтах важен водитель, это правда, и это главное отличие от 402поэтому, спринт необходимо рисовать так,шоп максимально уравнять всех, и на первое место выставить возможности автомобилясамое правильное, шо можно сделать, это максимальный ходильник с ретардерами, и возможно, я бы поставила еще прохождение препятствия, шоп подчеркнуть полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) матрос, "не гони волну", пока ;) ARRA, вроде первоначальная идея была понять какой машин за сколько до 100 набирает. ... ну и покататься вместе ;) Изменено 24 Июня 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 не понимаю, о чем речь, матрос, дабл субару был полностью оплачен автохолдингом и сумма далеко не пятизначнаянасколько помню, с вас никто денег не требовалв любом случае,я на связиесли договоритесь тут между собой - рады будем поучаствовать в кипише!а не догооворитесь, ну тады... спасибо за приглашение в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 на самом деле не вижу никаких проблем если получится организовать нормальный тест (без разницы с дилером или без), я за! дрист с телеметрией - кайф! спринт (гуманный, чтобы тачки и резину не убить) и прохождение препятствий - тоже хорошо если народ захочет участвовать и скидываться - пусть будет так если нет, значит мутим сами, делов то... правда наши "тесты" (гонки) будут в лучшем случае на телефон или на глаз просто надо понимать, что мы (клуб, и форумчане) хотим: -просто потусить и покататься на 402 м, с приблизительной оценкой результатов, это одно -нормальное действо, но за деньги - это другое прошу всех высказываться! пишу списки по общему участию матрос - против платного участия и дилеров кто следующий?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 прошу всех высказываться! пишу списки по общему участию матрос - против платного участия и дилеров кто следующий?! плюс стотыщпицотпятьдесят за списки! идея гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 да в принцЫпе, делайте что хотите..... но уже начинает надоедатъ, как только возникает что-то интересное, так сразу находицца кто-то, кто желает на этом денех приподнятъ и пиар заработатъ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 "За" матрос, давай и в другом месте соберемся, что нам мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 "За" а поконкретнее...??? отдатъ денег и пропиаритъ диллера...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 да в принцЫпе, делайте что хотите..... но уже начинает надоедатъ, как только возникает что-то интересное, так сразу находицца кто-то, кто желает на этом денех приподнятъ и пиар заработатъ... :) "Борис, ты неправ" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ARRA, спасибо! в общем посматривай тему, может что ещё напишешь интересно деньги мы платим, насколько я понял, за организацию безопасной трассы и телеметрию "ПиаР" дилера или его отсутствие меня вообще мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения