An-Mishel Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Safro, Остаются самые смелые!!!! планируем быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Недобрый, да ладно тебе, я сам с юга еду.Да плин если бы я освобождался пораньше и потом был бы свободен как ветер, так оно конечно было бы пофиг куда ехать, а так сегодня вообще времени нет. Если бы на юге было, то может быть и подскочил, но и то не точно. Вобщем завидую всем кто сможет сегодня встретиться и рву на себе волосы во всех местах :super_smilies068: Ладно, хватит о грустном, УДАЧНО ВАМ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТСЯ И ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, надеюсь фотоотчет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 сливают :) 'Safro', у кого есть желание погонять, тот приедет на любой машине....Taxo, Фрилендер, может быть Кукуруз и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 То есть, я так понял, что реально будут:Михаил на МечтеЯ на турбофорикеМаша с коляскойУх погоняем!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 KRAPIVA, :D :D :D и не только! мусю недополноприводную забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Буду очень стараться приехать, хотя тоже дел не в проворот, я же Сержу 47 обещала его сделать, а вдруг судьба! только не понятно во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Я буду!Только во сколько подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 ребят, может вам лучше на завтра перенести мероприятие....а то пол-страны за вами наблюдают, а приедет две машины и...коляска :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 DЫMOV, SANDRA, см стр 1 ;) среда, 30 июня угол Мебельной и Планерная в 20-00 начало "разговоров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 sniper1972, но-но! пусть двое-трое, но будем! ;):) DЫMOV, ты уж постарайся! :) (а то у меня с работы паренёк хочет подъехать, он просто влюблён во Фриландер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 ISe, А паренек холостой? :D ;) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 SANDRA, не-а, второй раз женат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 SANDRA, я третий раз разведён! А ЧТО? DЫMOV, нЕявка засчитывается, как поражение :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Янек, ты на моцике будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Serg47, А, НИЧЕГО! :D Кстати Антонио хотел тоже на моцике подъехать,может битву моциков устроить?Янек против Тохи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Michail, обещал нормально приехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Serg47, А, НИЧЕГО! :D Кстати Антонио хотел тоже на моцике подъехать,может битву моциков устроить?Янек против Тохи! :) Янек задумался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Наверно много букв пишет,,,, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Наверно много букв пишет,,,, :D Нет, он как в анекдоте про обезьяну, .... красивая или умная, куда метнуться..., Янек шутка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Наверно много букв пишет,,,, :D Нет, он как в анекдоте про обезьяну, .... красивая или умная, куда метнуться..., Янек шутка :D и не умный и не красивый...круто ты, Миша, Игорянтия подколол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Наверно много букв пишет,,,, :D Нет, он как в анекдоте про обезьяну, .... красивая или умная, куда метнуться..., Янек шутка :D и не умный и не красивый...круто ты, Миша, Игорянтия подколол Обезьяна с гранатой - это не шутки!!! :D Не, я на овоще. Битвы байков не будет - куды мне пока :super_smilies006: Миха, посмотри-ка http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry321494 Что скажешь? У тебя кованные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Наверно много букв пишет,,,, :D Нет, он как в анекдоте про обезьяну, .... красивая или умная, куда метнуться..., Янек шутка :D и не умный и не красивый...круто ты, Миша, Игорянтия подколол Обезьяна с гранатой - это не шутки!!! :D Не, я на овоще. Битвы байков не будет - куды мне пока :super_smilies006: Миха, посмотри-ка http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry321494 Что скажешь? У тебя кованные? Если бы на GRB- была ковка, то они бы не сыпались..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Michail, блин, да не понимаю я ничего!!! Твоя машина в таблице есть? GRB - что это? В таблице типы двигателей, твой какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Янек, Michail, ну и "кЫш" отсель в ту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Michail, блин, да не понимаю я ничего!!! Твоя машина в таблице есть? GRB - что это? В таблице типы двигателей, твой какой? Янек', мотор EJ 257, поршни только ковка, они сток 301л.с. выдерживают, если не до отсечки кататься, но а если чипануть, то тогда.... ковка замена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения