ave123 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Свидетелей звать будем? ;)мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Чё меня не позвали? Я тоже погонять хочу.2,5 XS 2003 из Штатов, не турбо, сток 100% даже резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Чё меня не позвали?а те персональное нужно...?? в личку...??? ;) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Serg47, приезжай к нам. Секундантом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Надо онлайн гонки замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Serg47, онлай уже два года народ гоняеццо ;) :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Надо онлайн гонки замутитьтогда в подписъ получишъ : гонсчег по переписке... ;;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Есть шанс сравнить, как едет ушатанный SG2.5 на палке против неушатанного SH2.5 на автомате. :)А ХроноРэйс - так, для развлекухи. Хотя, думаю, с точностью плюс минус полсекнды он померяет. Мне этого достаточно.А если кто еще подтянется, можно будет еще результаты посравнивать. :)Как насчет выходных? ;)если в выходные - то в воскресенье вечеромСвидетелей звать будем? ;)Будем!Я хочу ето видеть!Меня меня возьмите!А в какое воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Надо онлайн гонки замутитьтогда в подписъ получишъ : гонсчег по переписке... ;;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Есть шанс сравнить, как едет ушатанный SG2.5 на палке против неушатанного SH2.5 на автомате. :)А ХроноРэйс - так, для развлекухи. Хотя, думаю, с точностью плюс минус полсекнды он померяет. Мне этого достаточно.А если кто еще подтянется, можно будет еще результаты посравнивать. :)Как насчет выходных? ;)если в выходные - то в воскресенье вечеромСвидетелей звать будем? ;)Будем!Я хочу ето видеть!Меня меня возьмите!А в какое воскресение?Можно в это, можно в следующее.Может еще кто подтянется?И еще. Может, в московскую ветку переедем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 И еще. Может, в московскую ветку переедем? ;) Олег, но сэйшн всё равно в Питере :D Ждём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Parkhom, да делайте как считаете нужным (возможным), никаких правил и ограничений на этот счёт нет ;) Safro, а вот квасить проигравшим и отмечать победу выигравшим можно или в Питере, или на Нейтральной территории ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Safro, спасибо. В другой раз. Я бы, кстати, с радостью. Тем более, что друг в Питере живет. Но времени нет, к сожалению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Есть шанс сравнить, как едет ушатанный SG2.5 на палке против неушатанного SH2.5 на автомате. :) А ХроноРэйс - так, для развлекухи. Хотя, думаю, с точностью плюс минус полсекнды он померяет. Мне этого достаточно. А если кто еще подтянется, можно будет еще результаты посравнивать. :) Как насчет выходных? ;) если в выходные - то в воскресенье вечером Свидетелей звать будем? ;) Будем!Я хочу ето видеть!Меня меня возьмите!А в какое воскресение? Можно в это, можно в следующее.Может еще кто подтянется? И еще. Может, в московскую ветку переедем? ;) Я поглазеть в это и след. воскресения за.А на счет ветки какхочешь, но Питерцы вроде не против :D ! Parkhom, да делайте как считаете нужным (возможным), никаких правил и ограничений на этот счёт нет ;) Safro, а вот квасить проигравшим и отмечать победу выигравшим можно или в Питере, или на Нейтральной территории ;) Я бы за но вырваться хоть куда-нибудь получится не раньше2 октября :( .Работа такая. Изменено 17 Июня 2010 пользователем MKHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 записывайте)2,5 турба, 2008 год, атомат, сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 если на этих выхах, то скорее всего тоже смогу, главное понять когдаамерикос 2003 год, 2.5 атмо, автомат, полный сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ged, вряд ли на этих выходных, ни места, ни тех.составляющей пока нет следите за рекламой, так сказать надо, кстати, ещё что-то придумать, наверно, а не только "дрист" на 402м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ISe, Лужу с диагоналкой поглубже и песка побольше, что бы вывозится поуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Serg47, а такое было в карелии)) бе-бе-бе))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 если дойдет до дела - есть турбофорик 07 на автомате, леворукий, фуллсток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Serg47, а такое было в карелии)) бе-бе-бе))))))))))) я всю неделю там лазал по работе ))) бе-бе-бе)))))только приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ISe Сфотал место около Оптиков=про которое писал!Там можно Фори свои на 402 метра испытать чей лучше! Ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...98819&l=map Дорога параллельно Оптиков идет-вдоль путепровода!Место тихое!Там два отрезка по 600 прямые=гоняй не хочу!!! :D Видео_Камышовая_Х_с_Мебельной.avi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 ISe Это перекресток Камышовой и Мебельной улиц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Jet D, класс! Спасибо тебе! Ну что ,есть желающие как-нибудь встретится и погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 ISe На здоровье! P.s. Заезжал туда же в пятницу ночью=там тихо и свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения