WowaN Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ... Надо уже конкретнее. Дату , место и время. и список желающих соответственно. поддерживаю ;) хотелось бы конкретики заранее +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ISe, а ваще я не поняла...что знач нет новых форей?)) я есть) вон, Михаил тоже вписался..у него на ручке)) KRAPIVA, вернулся?)) как покупался?)) давай, и там тоже посидим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Apriori, угу, гуд! так, а что у нас с 06-08 Фориками? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ISe, ну "твой"-то повсякому будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 так, а что у нас с 06-08 Фориками? ;)чё, по-второму разу переписЫваццо... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 матрос, ISe после обеда :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 чё, по-второму разу переписЫваццо... :D :D :D матрос, Андрей, с голосовалкой очередной бардак выйдет, так что я предлагаю подробный список... так сказать, лицом к лицуК сожалению, я не силен в модельных рядах... но как пример... в основной список включаем только сток... SF 1. Иванов 2.0 АТ 2. Петров 2.0Т МТ SG 1. Иванов 2.0Т МТ 2. Петров 2.5 АТ SH 1. Иванов 2.0 МТ 2. Петров 2.5 АТ 3. Сидоров 2.5Т МТ Вне зачета 1. Иванов Запорожец 150л/с МТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ВоваН, хрена себе, сколько у Иванова тачек?! Пипец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) ВоваН, хрена себе, сколько у Иванова тачек?! Пипец! :) ISe, а то... Ивановы, мы такие...! © :D Короче, если я в абревиатуре авто не ошибся, то готов первым вписаться в список... Изменено 23 Июня 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ВоваН, давай, Володь сделай доброе дело, собери в одном сообщении всех желающих (Ник, авто, год, двигатель, палка или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) 1. Иванов Запорожец 150л/с МТИванов Запорожец.....сразу анкдот вспомнился. приведу концовку т.к. анек бородатый...."...- моя фамилия Хуев. я Болгарин. - Ну садись, Болгарин Хуев...." :D :D :D Изменено 23 Июня 2010 пользователем sniper1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ISe, а ваще я не поняла...что знач нет новых форей?)) я есть) вон, Михаил тоже вписался..у него на ручке)) KRAPIVA, вернулся?)) как покупался?)) давай, и там тоже посидим)))) А ты в теме, чем шины качать посмотри. :D ну как не посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 KRAPIVA, ай, ай....чем "озот" не по душе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Ребята, там вроде город... Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Янек, а какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Ребята, там вроде город... Оно вам надо?+1 Игоръ... я тож великий думато... недостроенный-не сданный в эксплуатацЫю участок КАДа интересен... но хде такой взятъ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Ребята, там вроде город... Оно вам надо?+1 Игоръ... я тож великий думато... недостроенный-не сданный в эксплуатацЫю участок КАДа интересен... но хде такой взятъ...??? матрос, предлагаю сначало определиться с участниками... а то мы пока по флудим, обсуждаем, записываемся... Санкт-Петербург отсроиться до Выборга... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Джессику запишите, на тракторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Джессику запишите, на тракторе Serg47, я записал только тех, чьи ТТХ знал... Думаю, без помощи админов не обойтись... или дубляжа списков будет не меренно... Может на первую страничку его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ВоваН, не боисъ...:) плоди списки.. :) порежу на раздва... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Так а программа-то какая? Разгон? Или прохождение участка? ISe, ну Серега, в городе массовые гонялки - это не очень хорошо! Сами хаям тех кто гоняется (посмотри тему негатиф). ПЫ.СЫ. Хотя мне ОЧЕНЬ хотца! Может к Оранжикам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Так а программа-то какая? Разгон? Или прохождение участка? ISe, ну Серега, в городе массовые гонялки - это не очень хорошо! Сами хаям тех кто гоняется (посмотри тему негатиф). ПЫ.СЫ. Хотя мне ОЧЕНЬ хотца! Может к Оранжикам?! Янек, как я понимаю, речь на данном этапе идет о динамике разгона...Прохождение участков, пока не обсуждается... По поводу места проведения, я тоже против "насилия", по этому и Оранжей со счетов скидывать не будем, но еще раз повторюсь... давайте определяться с участниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Apriori, фрил-2, покататься не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 DЫMOV, дизель?)) спасибо-спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Apriori, Дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения