Kowex Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Откуда берутся дети. Картинки детям, комменты - взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Почитал камменты... Я плакаль!!!.. :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 бедная неокрепшая децкая психика...мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Я валялся! Спасибо Ковекс. Первый раз эту книгу видел:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 ржете... а я ее живьем видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 ржете... а я ее живьем видел :DС каментами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Да я сам валялся когда читал :) Особенно про кота :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 а интересно, продают ее щас еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 ржете... а я ее живьем видел :DС каментами? :D ну типа того :D только там была черно-белая копия, видимо одну на весь город завезли и ксерили в подвале. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 :super_smilies007: вытащите меня изпадстала. Кот жжот!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 а вот и ВТОРОЕ издание :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 а вот и ВТОРОЕ издание :) )) Второе издание с комментариями (там же где было первое)Каменты продолжают жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Пипец!!! Смерть мозгу и челюстям!!!! :super_smilies007: Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Orange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти