Перейти к контенту
  • 0

Скрежет через секунду после холодного запуска

Гость netmac

Вопрос

• Гости

Всем добрый день.У меня Forester 2001го года. Взял 1,5 месяца назад. Машина первая, поэтому я, как понимаете, владелец не искушенный.А проблема следующая.После поездки на сервис на ТО (замена масел свечей и т.д.) при холодном старте стал появляться то ли стук, то ли скрежет.Появляется не сразу а где-то через 1-2 секунды после старта. Такое ощущение что, что-то обо что-то трется довольно сильно в такт с работой двигателя.Звук быстро нарастает, длится примерно 2 сек и также быстро затихает. Если заглушить и завести снова - такого уже нет.А если машина например ночь постоит - опять та же история.Откуда он идет я так и не понял. Открывал капот (жена заводила) - звук почти не слышен. Толи его двигатель работающий заглушает...А в салоне слышен хорошо.Что-бы это могло быть? Спасибо заранее.

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...