ПТР Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) На шинке рассказли страшную историю про то, что на трассе давление в шине из-за нагрева может подняться с 2,2 до 3... Предложили за 400 руб закачать азот и всё будет ок и зимой, и летом. Хочу купить монометр проверить... Как же раньше без азота все катались :unknw: Изменено 21 Июня 2010 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Петр! Ты же дайвер!!! Ну пройди найтрокс курс что ли... Какое содержание азота в воздухе?! Кислород - 21% Инертные газы - 1%. Ну и на азот приходится 78%. Ну закачают тебе чистый азот, что изменится? Лень смотреть, какая разница в коэффициенте у азота и кислорода, но по любому, если ты изменишь состав газа на 20% (а больше невозможно :D ) выигрыш может составить 1-2%, да и то в теории. Закачка шин азотом, это развод на бабки, которому уже лет десять. Слышал еще предлагали "настоящий Финский воздух" он дескать чище... Ржу нимагу...PS Вот если гелием закачать, это да! Но он, собака, сверх текуч. Убежит.PPS Да, а давление при нагреве действительно растет. Установочное давление 2,2 это на ХОЛОДНОЙ резине. И проверять давление нужно тоже на ХОЛОДНОЙ резине. Изменено 21 Июня 2010 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 KRAPIVA, нафиг мне смеси, мне простого воздуха Родины хватает :) Кстати, на выходных приехали с другом понырять, а там...20 новичков курс проходят, воду всю взболомутили, мы друг друга конечно не потеряли, но вот чему они там могли в кромешной невидимости учиться непонятно :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 кислород - весчь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Ну найтрок это даже не смесь, это детские игрушки. Зачем он нужен могу объяснить, но не на этом форуме :D " воду всю взболомутили" а вот для и существуют ходовые катушки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 кислород - весчь ;)нет Вадим... клесчъ это весчъ.... :D а кислород это хаз... :rolleyes: а шЫны нужно накачиватъ озоном... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Вот интересная статейка по этому вопросу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Ну вот, VladKu, и разрешил все делемы. МОЛОДЦА!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Ну вот, VladKu, и разрешил все делемы. МОЛОДЦА!!! :good:Вот и спасибо всем всё стало понятненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 дык оно и так давно понятно было, что без лоха жЫзнъ плоха... ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 кислород - весчь ;)нет Вадим... клесчъ это весчъ.... :D а кислород это хаз... :rolleyes: а шЫны нужно накачиватъ озоном... ;) весна прошла - клесчИ в опАле ;)сегодня в моде кислАрод :) некИслА заработать можно, когда придёт такой народ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Уралец, ну ты прям Бальмонт... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 матрос, о, дядя Костя из Гумнищи.....Вы знакомы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ....Вы знакомы? ;)так, совсем малъца... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 матрос, знакомо? ;) Затон Когда ты заглянешь в прозрачные воды затона, Под бледною ивой, при свете вечерней звезды, Невнятный намек на призыв колокольного звона К тебе донесется из замка хрустальной воды. И ты, наклонившись, увидишь прекрасные лица, Испуганным взором заметишь меж ними себя, И в сердце твоем за страницею вспыхнет страница. Ты будешь читать их, как дух, не скорбя, не любя. И будут расти ото дна до поверхности влаги Узоры упрямо и тесно сплетенных ветвей, И будут расти и меняться,- как призраки саги Растут, изменяясь в значенье и в силе своей. И все, что в молчании ночи волнует и манит, Что тайною чарой нисходит с далеких планет, Тебя в сочетанья свои завлечет - и обманет, И сердце забудет, что с ними слияния нет. Ты руку невольно протянешь над сонным затоном, И вмиг все бесследно исчезнет,- и только вдали, С чуть слышной мольбою, с каким-то заоблачным звоном, Незримо порвется струна от небес до земли.© Бальмонт Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 знакомо... :) тока из их шайки мне вот это ближе... КЕНЗЕЛИ В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом По аллее олуненной Вы проходите морево... Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева, А дорожка песочная от листвы разузорена — Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый. Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная... Упоенье любовное Вам судьбой предназначено... В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом — Вы такая эстетная, Вы такая изящная... Но кого же в любовники? и найдется ли пара Вам? Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым, И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом, Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом, И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым — Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!. Игорь Северянин 1911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 матрос, :) Да, я вижу, да, я знаю: В этой жизни счастья нет. Да, я вижу, да, я знаю: В этой жизни счастья нет. Счастье брезжит, как мерцанье умирающих планет. Там в пространствах недоступных, вечно полных тишины, Ярко дышат, ярко светят Неба огненные сны. Дышат стройные Светила, блещут только для себя, К нам невольный свет бросают, нас, безвестных, не любя. Миллионы, мириады нескончаемых веков, Мы, отринутые, стонем, слыша звон своих оков. Мы не знаем, где родится норой истины звезда. Нами правят два проклятья: Навсегда и Никогда. Навсегда в пределах жизни, к мнимой смерти мы идем, И страданье нам смеется над обманчивым путем. К нам доходит свет небесный - в час когда умрет звезда. И с живой душой обняться мы не можем никогда. Бальмонт Константин никогда раньше не читал, как ты называешь, эту шайку :) матрос, вопрос: "Чего мы ща понюхали - озон или кислород?" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 матрос, вопрос: "Чего мы ща понюхали - озон или кислород?" ;)судя по тому, что у нас прошЁл дождъ, то озон... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 матрос, судя по тому, что мой младший "пукнул" :D у меня тоже не кислород ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: флудеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Обратите внимание, в баллоне на спине обычный воздух. А вот в баллоне подмышкой содержание кислорода 32%. Это я на прошлой неделе на Красное море съездил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 KRAPIVA, МОЛОДЦА!!! ПЫ.СЫ. А нач то внимание конкретно обратить? Что у тебя ни один баллон не повлиял на скорость и управляемость?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 KRAPIVA, а нафига 2?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 а нафига 2?))для форсу бандитского... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Apriori, а если акула нападет, чем отбиваться будешь?! Баллон он самое то, обычно используют (для акул) гелий. После определенного кол-ва прогнанного через жабры акулы гелия, она начинает хохотать, и уплывает посмешить своим писклявым голоском других зубастых друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.