Jet D Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Может его съели чтоб в следующий раз не отдавать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Это мы извращенцы ?!!! ... а кто водку в самоварах кипятил ...щас горячий сакэ сакэ будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Sandrushka , пока я твое израненое тельце из под обстрела выводил помню ... как по лодке с негодниками стрюлял помню ... потом яблоко голова прилетал - ...очнулся на родном 45ом ... :vava: Баламут, ты хочешь сказать что флага у тебя нету? :blink: :super_smilies058: Э-э-э, господа, я что-то не понял! Баламут, ты реально профукал клубный флаг? :shok: Или вы, извращенцы, таким образом хотите подвести народ ко второй серии??? :acute: Что-то мне кажеться во второй серии площадкой будет наша квартира :huh: !!! Народ не разводите Баламута я трезвая уезжала!!! :) Какой развод??? Вот доказательства: У него был даже не один, а два флага!!! Баламут, давай, вспоминай, блин, зачем Володька сбрил усы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Баламут, давай, вспоминай, блин, зачем Володька сбрил усы?!ты сбрил усы? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Это мы извращенцы ?!!! ... а кто водку в самоварах кипятил ...щас горячий сакэ сакэ будет =))) Андрюха, а водка из самовара была обусловлена, во-первых, соображениями конспирации, а во-вторых, как мне показалась, так она усваивается быстрее, хотя, согласен, саке из нашей кипяченой водки хреновое получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 походу мы рановато всё таки уехали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Баламут, давай, вспоминай, блин, зачем Володька сбрил усы?!ты сбрил усы? :o nea, если птице отрезать ноги, если руки отрезать тоже, то птица умрет со скуки, потому что сидеть не сможет. Так и я, совершенно не мыслю себя без усов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Это мы извращенцы ?!!! ... а кто водку в самоварах кипятил ...щас горячий сакэ сакэ будет =))) Андрюха, а водка из самовара была обусловлена, во-первых, соображениями конспирации, а во-вторых, как мне показалась, так она усваивается быстрее, хотя, согласен, саке из нашей кипяченой водки хреновое получается.... Водку в самовар? :blink: Блин много я пропустил, надо было оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Ребята, быстренько объясните - кому усы сбриваем, кому ноги, кому руки, чью квартиру штурмуем и что заранее там установить надо? Народ не разводите Баламута я трезвая уезжала!!! - вот тактическаяя ошибка! пленных не брать трезвых не отпускать в следующий раз!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Недобрый, как жена с ребёнком перенесли нашу вакханалию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Недобрый, как жена с ребёнком перенесли нашу вакханалию?Дима, все довольны :good: жена и ребенок свежего воздуха надышались и всю обратную дорогу спали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 а всеж таки, почему ISы молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 nea, потому что работают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 nea, не легкое это дело, поверь мне, Катюха, отчёты ваять!.. Подождем чуть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 VladKu, конечно подождём, ваяй! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ISe, отчетик отдельной темой? :rolleyes: Не отмазывайся, коллектив замер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 suby, хм... часов до 22-00 коллектив может расслабиться - точно не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 suby, подтверждаю. с 9-00 до 13-00 был в полностью замершем состоянии. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ISe, ну, до 22:00 расслабимся. Дольше будет сложнее. Придется напрягаться ;) подтверждаю. с 9-00 до 13-00 был в полностью замершем состоянии. :pОпять в заложниках был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 VladKu, конечно подождём, ваяй! :):):)Что значит "ваяй"??? :D Весь материал у вас с Анной! Так что не отлынивай! А мы подождем... Но не долго... ;) А я свой фотоаппарат как привёз с разряженной батареей и без зарядного, так и увёз... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 VladKu, хм... а у Татьяны мои шедевры? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 VladKu, ISe, футболисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 suby, не поверишь - прибежал с работы домой на пять минут, а тут как диван на меня нападёт! вообщем только к часу дня выпутался. :D ISe, Серёга, если ты за зелёную флэшку трансенд на 16г рубишься - напрасно, мы не брали! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Фотографий отобрано для отчета больше 100 штук, так что постить мы их будем всю ночь. Готовтесь :)(это АЙСовна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 VladKu, хм... а у Татьяны мои шедевры? ;) ISe, их есть чуток. Переслать? Какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Я готовлюсь :D ,ждем отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения