plesida Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Привет, ребята! Принимайте - я купила Форика предыдущего, 2.5 бензин на автомате!Машинка очень нравится, правда, я на ней пока всего два дня. Полный привод решает в нашей деревне :) В выходные уже опробовала. Фотографии сделаю совем скоро, а пока у меня вопрос - какой бензин туда лить, и что вы скажете о моющем бензине? Пульсар, например, который на ТНК льют? Или актимель? Говорят, что пульсар еще нормально, остальные же просто убивают движки и свечки...ну не 92-м же заправляться, тем более не знаю, как машина себя поведет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 plesida, приветствую... а машина 2,5АТ атмосферник из америки...?? или 2,5АТ турбо....??? если 2,5АТ атмосферник, то 92 и голову не мучай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Здравствуйте Полина!Полку прибыло! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 plesida, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 plesida, Вэлком !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plesida Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 plesida, приветствую... а машина 2,5АТ атмосферник из америки...?? или 2,5АТ турбо....??? если 2,5АТ атмосферник, то 92 и голову не мучай... Ой, а вот атмосферник или турбо - не знаю....в техпаспорте должно быть? Или по вин-коду можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 plesida, привет! Если с "ноздрёй" на капоте, то "турба"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 plesida, Полина, Добро Пожаловать! ;) В "ноздреватый" турбовый - 95й минимум, а лучше 98й. В атмосферник 92го вполне достаточно. Главное качество бензина, хороший и проверенный 95й лучше, чем сомнительный 98й (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.