Rona Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 не знаю в какую тему, повешу в курилку. В общем, прикольная штука эта школа кваттрррррро. Просто фотки -машинки, развлекалочки. всем рекомендую :)Купить просто - паришь дилеру что ты владелец ауди (вполне можно, хотя на варшавке рогом уперлись что не их клиент скидку не дадим, зато на ленинградке продали без проблем, я правда для подстраховки подругу коллеги с ауди купленной у них привлекла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Rona, просто обалденно! (думаю куда перетащить: то ли в "мировые авто", то ли в "фото") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Ронаааааа спасибо!!! они такие классные и цвет и модель!!!!!!!!!!!!!!! а еще и погонять на них.... уфффф молодчина!!!!!!!! хнык хнык... хочу ауди...............((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 муж с такими словами и приехал домой - хочу ауди...А я хочу, а я хочу АПЯТЬ... помните - песня у Юры Шатунова была такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Rona, ))))) как я мужа понимаю..... мне и без покатух хочется ауди...) а х5 почему то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 а мне уже ничего не хочется... нет переодически хочется бывает, но перехочется -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (думаю куда перетащить: то ли в "мировые авто", то ли в "фото") имхо в путешествия... супер кадры... зима руллитт... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (думаю куда перетащить: то ли в "мировые авто", то ли в "фото") имхо в путешествия... супер кадры... зима руллитт... :rolleyes: Вот пришла еще одна зима. Продолжение будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Такие вещи мы делаем после контаварийной подготовки в ЦВВМ (Цыганков), ничего сложного когда научишься, получаешь удовольствие от вождения в экстремальных условиях, мы радуемся когда идет снег... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.