Rona Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 если что подтягиваемся :D пишите тел чтоб найти было проще 510-91-98, мегафон прямой, может код 925 набирать, Ро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 наврала - буду с вектраклубом там написано как проехать http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=115603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ну что Москва - все тугие на подъем??? :D буду вектраводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 люди - ау!!! :D что никто не может после работы доехать на воробьевы горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 неа :) далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 люди - ау!!! :D что никто не может после работы доехать на воробьевы горы?Не обещаю (тут меня друг пытается озадачить чем-то), но высока вероятность, что проеду там... Звонить не буду... Увидишь красный праворукий форик на золотых колесах - бибикай ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Rona, далековато ;) :) Воробьевы горы? - "это где-то за Уралом" ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ;) ага... за уралом B) бешеной собаке сто верст знаете ли...Дизель, пасиба :D приятно было увидеть, хоть кто то может добраться до смотры :D остальным - оценка два. В следующий четверг мы опять собираемся :D народ - подтягиваемся!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crazyb0b Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 crazyb0b, ничё, что лето прошло? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Rona, привет! а ты в питер вроде собиралась и........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 чет я всё пропустил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 И я! мож встретимся все таки? а то в Питере вон постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.