NOS Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 я обиделся на всех Максь, мы просто прошивались, чтобы в следующий раз от твоего Зверюги сильно не отстать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) NOS, Саня, "догнать..MadMax-a, это утопия..."©-переделанная ;) :D :D :D Изменено 1 Июля 2010 пользователем sniper1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 я обиделся на всех Максь, мы просто прошивались, чтобы в следующий раз от твоего Зверюги сильно не отстать :) Некоторым (МНЕ в частности), было бы очень интересно посмотреть, как происходит процесс прошивания машины, да и процесс снятия логов тоже... Тем более что мне это через месяцок-другой предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Некоторым (МНЕ в частности), было бы очень интересно посмотреть, как происходит процесс прошивания машины, да и процесс снятия логов тоже... Тем более что мне это через месяцок-другой предстоит...мы к сожалению не умеем читать и настраивать мозги. Максимум это снятие логов, и прооостенький анализ типа есть ли детонация или нет, и скока давит турбина, да еще пару параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Stas 2.0, "...И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) ...хотели просто поснимать логи в движении... ... мы просто прошивались... Видимо, кто-то из вас все-таки что-то про это знает ))))) ;) Изменено 2 Июля 2010 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Diesel, спалили ребят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 ... мы просто прошивались... Видимо, кто-то из вас все-таки что-то про это знает ))))) ;) NOS прошился до этого, а мы как бэ результат заценивали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти