NOS Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 я обиделся на всех Максь, мы просто прошивались, чтобы в следующий раз от твоего Зверюги сильно не отстать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) NOS, Саня, "догнать..MadMax-a, это утопия..."©-переделанная ;) :D :D :D Изменено 1 Июля 2010 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 я обиделся на всех Максь, мы просто прошивались, чтобы в следующий раз от твоего Зверюги сильно не отстать :) Некоторым (МНЕ в частности), было бы очень интересно посмотреть, как происходит процесс прошивания машины, да и процесс снятия логов тоже... Тем более что мне это через месяцок-другой предстоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Некоторым (МНЕ в частности), было бы очень интересно посмотреть, как происходит процесс прошивания машины, да и процесс снятия логов тоже... Тем более что мне это через месяцок-другой предстоит...мы к сожалению не умеем читать и настраивать мозги. Максимум это снятие логов, и прооостенький анализ типа есть ли детонация или нет, и скока давит турбина, да еще пару параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Stas 2.0, "...И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) ...хотели просто поснимать логи в движении... ... мы просто прошивались... Видимо, кто-то из вас все-таки что-то про это знает ))))) ;) Изменено 2 Июля 2010 пользователем Diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Diesel, спалили ребят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 ... мы просто прошивались... Видимо, кто-то из вас все-таки что-то про это знает ))))) ;) NOS прошился до этого, а мы как бэ результат заценивали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.