alekss Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Мда...не прошло и 2 недели....На самом деле ТАКОМУ человеку можно было устроить КЛУБНОЕ (во всех смыслах) поздравление! Что-то из меня один негатив прёт. З.Ы. Дорогой Алексей Викторович,спасибо за шашлык и Ваше внимание! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Мда...не прошло и 2 недели....Прошел почти месяц! Я же говорю, неадекватам надо пить меньше и шляться где ни попадя. Тогда и поздравления вовремя получатся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 ну я поздравил вовремя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 ну я поздравил вовремя.....Дык, мы тоже поздравляли его и тогда и сейчас и, если будет возможность, ещё поздравим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 ООооооо! Теперь и я нашел свои поздравления! :rolleyes: ну еле еле, серьезно. Думаю че так все на меня подозрительно смотрят начиная со второго числа. :D А я и не сном не духом! А тут вот оно что.... РЕБЯТА! Огромное, Человеческое С_П_А_С_И_Б_О !!! Действительно прибыла внушительна я делегация :blush: да ещё как напаздравляли! Новые да ещё целЬние задние фонари надарили! Да ещё и Азиз, секретные коробочки надарил, а в них лежат цельные зеркала с подогревом!!! А огромный ПЛЮС ко всему надаренному = это очень и очень теплая и искренняя атмосфера Дарения!!! :wub: Вы меня сразили наповал в очередной раз! Банда дык Банда! :) А за то, что вовремя / невовремя = НЕТ разницы. alekss, а что поработали в ремзоне зачетно до 3х часов белой ночи... второго числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Piligrim ака Алексей, ничего себе коктейли у вас в ремзоне? И как тебе Дот4 с апельсиновым соком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 ;) забористая штука = ремзона не отпускает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 ;) забористая штука = ремзона не отпускает. :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Будь проклята коробка этого пылесоса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Во блин, :o кто это всех спалил? Алексс ты че такой злой?А? Поздравили мы вовремя,а подарок как пришел так и подарили! Причем дарили под песню про лошадку! :D Жесть,далеко-о-о-о-о,,,,,,,,,,, Плилигримчик еще раз Вам наше с кисточкой! :) Айсовна, от тебя с Айсом,ШДМ и С-Турбо поздравления переданы лично Алексею!И названы веские причины,о том почему Вы не присутствовали! ;) Изменено 2 Августа 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Piligrim ака Алексей, Здоровья :rolleyes: , Счастья в личной жизни, чтобы жена понимала, что ты все-таки в ремзоне... и Большого Терпения, а то куча неадыкватов, постоянно выносят мозг... :D, в том числе и я -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Лёш, прости!хотел лично присутствовать, но не получилосьЗдоровья, удачи и всего-всего-всего!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Да да да!Все поздравления и пожелания доставлены в наилучшем виде!Спасибо ребята! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.