h0rnet Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Продаю безотказную машину) Едет куда надо и когда надо . независимо от расстояния и погодных условий=) Купил я его в октябре 2008 с пробегом 47500, на данный момент 104746 и он продолжает всё так же бодрячком ездить) На пробеге 97 тысяч сделал ТО100 . делал "не через кассу" в суба сервисе чтоб подешевле было и естественно бамажек нет, честное слово субариста!! =) Ремни, ролики, помпа, всё оригинал.все жижи которые есть. Конечно не буду писать что машина грязи не видела и на неё ездила бабушка за хлебом)Этож Форестер да ещё и турбыш)) коцки есть, и треснуто ветровое стекло (знаю где за 3600 с установкой, под пруль с подогревом щёток правда под заказ=))просто реально некогда ехать и менять.... Любые диагностики за Ваши деньги=) Продам адекватному человеку=) и естественно скину)) 490 тысяч рублей. ТОРГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Хорошая цена ! ХОРОШАЯ машина !" ТИПА ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 разместил на авто ру с такой же ценой.. естественно клубням будет меньше.. да и торг никто не отменял причина продажи большой дизельный внедорожник=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 знаю где за 3600 с установкой, под пруль с подогревом щёток правда под заказ Машина класс! А адресок не подскажешь, где под пруль с подогревом есть? да еще и за такие деньги? очень нуно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) мобискар. по теме АП клубням скину хорошо! купившему авто в подарок зимняя резина на литых дисках Изменено 5 Июля 2010 пользователем h0rnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения