CUS4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ни как не могу найти точную марку краски на своем Форе SF5 99г. 2 S turbo Краска металик какой то жемчужный вроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Спасибо БОЛЬШОЕ а то я уж через вин в нете хотел искать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Спасибо БОЛЬШОЕ а то я уж через вин в нете хотел искать )))) Блиин че т я...( а там много цифр над вином... какой из них именно колор-код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VladKu Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 lega_boldon, попробуй здесь по VIN... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 lega_boldon, попробуй здесь по VIN... вот спасибо тебе добрый человек))) разобрался ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Спасибо БОЛЬШОЕ а то я уж через вин в нете хотел искать )))) Блиин че т я...( а там много цифр над вином... какой из них именно колор-код? Да вроде так и написано "Color code" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Спасибо БОЛЬШОЕ а то я уж через вин в нете хотел искать )))) Блиин че т я...( а там много цифр над вином... какой из них именно колор-код? Да вроде так и написано "Color code" ;) ага спасибо я разобрался и на табличке и на сайте)) Спаибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leon_pro Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 А может подскажете, номер шасси/кузова где искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 =VIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Forester SF5 '99 если описание под ником -правда, то колоркод искать бесполезно, тот колор что на шильде будет гораздо темнее того что в действительности. Годы свое берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CUS4
Ни как не могу найти точную марку краски на своем Форе SF5 99г. 2 S turbo Краска металик какой то жемчужный вроде???
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти