Jump to content

Наклейки клуба в Питере

Recommended Posts

Рад приветствовать Всех !

И тем более женщин - с праздником 8 марта Вас !

Здоровья, счастья, позитива, и любви !

----------------------------------

Хочу наклейку клуба !

Обклеим!))

Добро пожаловать!

• 3 months later...

Здравствуйте, а где картинку посмотреть? ;)

• 4 months later...

Добрый вечер! Подскажите, клубные наклейки выдают всем зарегистрированным участникам форума на Фориках или по совокупности заслуг, как в subaru.spb?

@Николай 1982, Добрый день!

А вы хотите в Тех. Центр "Созвездие" скидку получить или стать членом нашего клуба??

@Николай 1982, Добрый день!

А вы хотите в Тех. Центр "Созвездие" скидку получить или стать членом нашего клуба??

Добрый день!

Если честно, то меня больше интересует клубная жизнь! Конечно, в меру временнЫх и прочих возможностей. Интересно общение с опытными людьми, опять же Форика хочется испытать под присмотром понимающих людей! А скидки (про них, кстати, не знал).... даже без них обслуживание будет дешевле чем у оф. дилера.

Тогда подъезжайте в рабочее время к Варшавскому Экспрессу (с 9.00 до 16.30) и будет Вам наклейка  (предварительно все же лучше созвониться, телефон в профиле) :)

Или на любое ближайшее мероприятие приезжайте. Пока правда таких не назначено, следите за Питерской веткой.

Тогда подъезжайте в рабочее время к Варшавскому Экспрессу (с 9.00 до 16.30) и будет Вам наклейка  (предварительно все же лучше созвониться, телефон в профиле) :)

Или на любое ближайшее мероприятие приезжайте. Пока правда таких не назначено, следите за Питерской веткой.

Спасибо! :yahoo:

• 2 weeks later...

@Marusja, добрый день! Завтра поеду на Суборанду, плутать по лесам :)  Там будет возможность разжиться наклеечкой клуба?  :)

Николай, скорее всего нет (Может если только наклейки вдруг остались у турЫста и он туда поедет) ... Мое присутствие там под очень большим вопросом.

Марина, ну как будет так будет! Не беда )) В конце концов выберусь к Варшавскому ))

Отлично!

• 5 months later...

attachicon.gif20180526_113112.jpg

Вчера наконец то приклеил!

До кучи и рамки сменить бы. Негоже этих недодиллеров рекламировать

• 8 years later...
07.12.2007 в 14:46, Vi сказал:

На заднем стекле (есть фотка в теме про Брембо). Начала отходить с одного краю... Может, я не на очень чистое стекло приклеил, или пальцами за уголок подержал, не знаю.На зимних курсах стойка не важна, там совсем все иначе, чем на летних. Змейки будем на 20-40 кмч проходить :)У меня тоже одна стойка оказалась чуть погнута - после встречи с ямой, к которой я кованый диск погнул...Весной поменяю на TEIN, или Ohlins :)

Тоже заметил, что наклейка начала отходить через пару месяцев после поклейки. Думаю, дело в морозах и грязи - на зиму вообще не рассчитаны. Я снял, обезжирил спиртом, переклеил на новую - пока держится.

Пока возился с наклейкой, жена попросила цветы привезти. Нашёл место 😉 - теперь все соседи бегают, спрашивают, где такие берём. А по поводу стоек - у меня тоже передняя левая постукивает, планирую весной поменять на TEIN.