Уралец Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Танюша, нежная душа, ты так красива, так приятна…Тобой любуюсь, чуть дыша, ты так пронзительно опрятна…Твой взгляд - особый, не простой, твои глаза – души загадка,И я, как парень холостой, хотел бы в них найти разгадку..! Все мои мускулы дрожат, когда флиртуешь ты умело,Да что там – нежная душа… какое пламенное тело!С такой красоткой сложно ждать, да ждать я вовсе не умею…Танюша, время всё сказать – дай в долг "монеток" на неделю!© ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Уралец, Татьянин день не летом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 повезло Танюше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Лиса Алиса, не фактЪ ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 ТАНЕЧКА Танечка-Танюшка – ты моя подружка, Танечка-Танюшка, – милый мой дружок. Танечка-Танюшка – булочка и плюшка, Танечка-Танюшка – сладкий пирожок! А на пирожочке родинок цветочки, А на пирожочке корочка хрустит. А у нашей плюшки ножки, как игрушки, – Булочка большая выпукло блестит. Я вонзаю зубки в розовые губки, Язычком сметаю сладенький пушок, Достаю варенье... А стихотворенье? Как всегда, от Тани получаю шок!.. 1997 © 2010 Александр Становский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти