Starshoy Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Продам детское автокресло ROMER c ISOFIX 9-18 кг Выглядит так Цена 15 000 руб, возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Starshoy, )))) а еще меньше фото не было?)))) нам пока в такое рано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Starshoy, либо фотку побольше, либо название точное укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Вот такое, ну или практически такое, пакупали 2 года назад. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Starshoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Starshoy, а что, автокресла и вправду столько стоят??? Двухлетние? Что-то я в шоке от цен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 ladyice, новое стока стоит ;). А двухлетние - ценнег за винтаж ;) :). Опять же: новое такое не найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Starshoy, а что, автокресла и вправду столько стоят??? Двухлетние?Что-то я в шоке от цен((( Есть кресла значительно дешевле, но Romer считается самым безопастным, плюс жесткое крепление изофикс-мне оно нравится гораздо больше чем просто ремнем, как-то надежнее чтоли. А по цене, сикоко мене сказали (жена :rolleyes: ) столько и поставил ;) торг всегда имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andreygma Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Starshoy, а что, автокресла и вправду столько стоят??? Двухлетние?Что-то я в шоке от цен((( Есть кресла значительно дешевле, но Romer считается самым безопастным, плюс жесткое крепление изофикс-мне оно нравится гораздо больше чем просто ремнем, как-то надежнее чтоли. А по цене, сикоко мене сказали (жена :rolleyes: ) столько и поставил ;) торг всегда имеет место быть. а в каком оно состоянии? и какой точно расцветки? вообще желательно фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Starshoy, а что, автокресла и вправду столько стоят??? Двухлетние?Что-то я в шоке от цен((( Есть кресла значительно дешевле, но Romer считается самым безопастным, плюс жесткое крепление изофикс-мне оно нравится гораздо больше чем просто ремнем, как-то надежнее чтоли. А по цене, сикоко мене сказали (жена :rolleyes: ) столько и поставил ;) торг всегда имеет место быть. а в каком оно состоянии? и какой точно расцветки? вообще желательно фото состояние на 4+ потому как не новое, там обивка снимается и стирается в машинке. Фотки вечерком сделаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Простите за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения