hottabish Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Каким образом можно определить дату выпуска Форя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 по ярлЫчкам на ремнях безопасности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Хотите начать отмечать ДР Форя? Хм, неплохая идея! А ему в бак залить спирт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) hottabish, пр ВИНу ;) ПыСы мой рождественский :) 24.12 Изменено 19 Июля 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hottabish Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Во блин... А у меня - сентябрьский. А спирт я и сам люблю - обойдется 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.