Barquero Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Снос гаражей на Парнасе У родителей гараж на Парнасе-1. По городскому не дозвониться, никто трубку не берёт, ни у кого там гаражей нет? Подскажете какие нибудь контактные телефоны? Родителям с Псковской области пилить в пустую не очень хочется..... Изменено 21 Июля 2010 пользователем Barquero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 У нас гараж на Парнасе 4. Разговоры о сносе начались года 3 назад, еще до кризиса. Потом поутихло. Сейчас опять зашевелились. Когда нибудь точно снесут. Но когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 У нас гараж на Парнасе 4. Разговоры о сносе начались года 3 назад, еще до кризиса. Потом поутихло. Сейчас опять зашевелились. Когда нибудь точно снесут. Но когда?Вот и хотелось бы какой нибудь телефон надыбать из гаражных..... а то городской не отвечает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesha77 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Я слышал версию про октябрь.Охранники на эту тему говорить отказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Я слышал версию про октябрь. Охранники на эту тему говорить отказываются. к октябрю мои вернуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость uniproft Опубликовано 4 Сентября 2010 Гости Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 По Парнасу-1. С 15 сентября должен начаться снос второй площадки. Но не так там все просто. Люди против. Вроде как готовятся к силовой защите,формируются дружины. Соседние кооперативы людьми обещали помочь. На 18 сентября 2010 года состоится городская акция протеста владельцев гаражей. Место проведения - Парнас-4. Я думаю, специально так сделано, чтоб потом двинуться на первый. Вообщем, много инфы здесь http://netsnosu.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.