Гитавод Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Даже не знаю, куда постить такие обьявы... Видимо, и в "продам" и в "куплю"... ;-) Если вам нужны деньги, и вас есть Toyota 4runner IV или ТурбоФорь, предлагаю: взять мой сюрф ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6366482-2b1c.html ) и доплату. Перегоню в другой город. Чемодан денег с собой привезу. :-) Пишите/звоните. Ценник в обьявлении не крайний, можем торговаться! 8-911-198-oдин-один-oдин-oдин цена 750.000р торг возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Гитавод, симсотписят за шЫстилетний ипонский увазег? :huh: Скакаж он новый стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 vic, новый 1570000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 vic, новый 1570000 с левым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) предлагаю:взять мой сюрф и доплату Готов взять доплату. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гитавод Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 братцы, я бы рад дешевле отдать, но брал его год назад на 820... по рынку вообщем. зато в сурфе ездить мягонько, в багажник слон влезает, бензина ест меньше турбосубары) ну и проходимость повыше будет) о! дорогу уступают, так как большй бегемотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Гитавод, А,че такое чудо продаешь тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Бегемотик классный, я сам такого собирался брать, но жизнь внесла свои коррективы и я езжу на бубаре :) Правда мое личное мнение, что такой бегемотик лучше когда он трахтер.... в смысле дизельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гитавод Опубликовано 25 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Гитавод, А,че такое чудо продаешь тогда? :) Разгоняется медленно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Гитавод, А,че такое чудо продаешь тогда? :) Разгоняется медленно:) Потому что жрёт гораздо меньше турбофоря, вот и не едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aprnsk Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 ой с таким двигом это просто труп :))) Гришь меньше турбофоря ест? У меня 9-13литров потребляет турбомеханика летом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения