Mug3n Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Доброго времени суток! Всерьез встал вопрос о покупке 2.5Т 2009 г.в. новым у офицалов в полном фарше... стоит брать или нет? Я как понимаю что есть свои проблемы с двигателем что он идет под замену и что все по гарантии меняют.. но стоит ли брать этот двигатель ? Может 2.5 атмосферный для наших реалий будет надежнее ? Если у вас именно эта модель напишите не поленитесь , буду рад вашему мнению.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Mug3n, приветствую земляка ну проблемы были, вроде вылечили основная претензия к именно такому форику ( с таким двигателем) нереально высокая цена :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mug3n Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Спасибо за столь скорый ответ Земляк ! :) Цена да высокая согласен но сейчас в РРТ Акция и 1 452 600 отдадут ... там все кожа и пуск с кнопки .. просто я не хочу чтобы машина стояла 2-3 месяца в СТО с заменой двигателя.. был уже опыт сейчас Форика вместо Тигуана берем и на ней по гарантии двигатель ремонтировали, машина стояла 1 месяц в СТО и мы без машины ( подменку не дают!! ) Этот Форик критичен к качеству топлива ( Турбо) ? Как выяснилось TSI ( VW ) очень чувствителен .. переваривает только Лукойл или Кириши. Как альтернативу Форестеру , чтобы вы предложили или какую модификацию ? Спасибо.Да и по поводу лобового стекла - совсем легко трескается от камней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Mug3n, ну про новый форик не скажу, надо читать форум ;) а вот старый, особенно турбо, был критичен к топливу, иначе "чекэнджин+круиз" и замена катализатора (год - полтора) не думаю, что что-то принципиально изменилось по поводу его отношения к топливу теперь по самому двигателю, турбо более активный двигатель, который провоцирует к агрессивному перемещению, соответственно и нагрузки на двигатель и внимание к нему должны быть соответствующие ;) альтернатив, как ни странно, но не так и много, в этой ценовой категории... да и странно было бы спрашивать на форуме фориков подобный совет ;) по конкурентам, в меру сил делаем свои отзывы, можно почитать здесь ну или, если больше доверяете другим изданиям, то здесь всё про форик и его конкурентов на самом деле, если не критично динамическая составляющая "турбо" форика, то можно взять 2.5 двигатель ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Mug3n, ну про новый форик не скажу, надо читать форум ;) а вот старый, особенно турбо, был критичен к топливу, иначе "чекэнджин+круиз" и замена катализатора (год - полтора) не думаю, что что-то принципиально изменилось по поводу его отношения к топливу теперь по самому двигателю, турбо более активный двигатель, который провоцирует к агрессивному перемещению, соответственно и нагрузки на двигатель и внимание к нему должны быть соответствующие ;) альтернатив, как ни странно, но не так и много, в этой ценовой категории... да и странно было бы спрашивать на форуме фориков подобный совет ;) по конкурентам, в меру сил делаем свои отзывы, можно почитать здесь ну или, если больше доверяете другим изданиям, то здесь всё про форик и его конкурентов на самом деле, если не критично динамическая составляющая "турбо" форика, то можно взять 2.5 двигатель ;) ISe, не соглашусь про турбо и бензин. Особо заправки не выбираю, заправляюсь на всех "брендовых", обхожу только сомнительные. Ездил 5 тыс. на Юга, а там по-дороге, бензин - разный. Накатал 67 тыс. про чек и кат только читаю. Может сильновезучий правда... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Jack8, всякое бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.