Перейти к контенту

Forester 2.5T 2009 NEW

Mug3n

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Всерьез встал вопрос о покупке 2.5Т 2009 г.в. новым у офицалов в полном фарше... стоит брать или нет? Я как понимаю что есть свои проблемы с двигателем что он идет под замену и что все по гарантии меняют.. но стоит ли брать этот двигатель ? Может 2.5 атмосферный для наших реалий будет надежнее ? Если у вас именно эта модель напишите не поленитесь , буду рад вашему мнению.. Спасибо!

Mug3n, приветствую земляка

ну проблемы были, вроде вылечили

основная претензия к именно такому форику ( с таким двигателем) нереально высокая цена :(

Спасибо за столь скорый ответ Земляк ! :) Цена да высокая согласен но сейчас в РРТ Акция и 1 452 600 отдадут ... там все кожа и пуск с кнопки .. просто я не хочу чтобы машина стояла 2-3 месяца в СТО с заменой двигателя.. был уже опыт сейчас Форика вместо Тигуана берем и на ней по гарантии двигатель ремонтировали, машина стояла 1 месяц в СТО и мы без машины ( подменку не дают!! ) Этот Форик критичен к качеству топлива ( Турбо) ? Как выяснилось TSI ( VW ) очень чувствителен .. переваривает только Лукойл или Кириши. Как альтернативу Форестеру , чтобы вы предложили или какую модификацию ? Спасибо.Да и по поводу лобового стекла - совсем легко трескается от камней?

Mug3n, ну про новый форик не скажу, надо читать форум ;)

а вот старый, особенно турбо, был критичен к топливу, иначе "чекэнджин+круиз" и замена катализатора (год - полтора)

не думаю, что что-то принципиально изменилось по поводу его отношения к топливу

теперь по самому двигателю, турбо более активный двигатель, который провоцирует к агрессивному перемещению, соответственно и нагрузки на двигатель и внимание к нему должны быть соответствующие ;)

альтернатив, как ни странно, но не так и много, в этой ценовой категории...

да и странно было бы спрашивать на форуме фориков подобный совет ;)

по конкурентам, в меру сил делаем свои отзывы, можно почитать здесь

ну или, если больше доверяете другим изданиям, то здесь всё про форик и его конкурентов

на самом деле, если не критично динамическая составляющая "турбо" форика, то можно взять 2.5 двигатель ;)

Mug3n, ну про новый форик не скажу, надо читать форум ;)

а вот старый, особенно турбо, был критичен к топливу, иначе "чекэнджин+круиз" и замена катализатора (год - полтора)

не думаю, что что-то принципиально изменилось по поводу его отношения к топливу

теперь по самому двигателю, турбо более активный двигатель, который провоцирует к агрессивному перемещению, соответственно и нагрузки на двигатель и внимание к нему должны быть соответствующие ;)

альтернатив, как ни странно, но не так и много, в этой ценовой категории...

да и странно было бы спрашивать на форуме фориков подобный совет ;)

по конкурентам, в меру сил делаем свои отзывы, можно почитать здесь

ну или, если больше доверяете другим изданиям, то здесь всё про форик и его конкурентов

на самом деле, если не критично динамическая составляющая "турбо" форика, то можно взять 2.5 двигатель ;)

ISe, не соглашусь про турбо и бензин. Особо заправки не выбираю, заправляюсь на всех "брендовых", обхожу только сомнительные. Ездил 5 тыс. на Юга, а там по-дороге, бензин - разный. Накатал 67 тыс. про чек и кат только читаю. Может сильновезучий правда... :D

Jack8, всякое бывает ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...