Йорик Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Вчера в 12.37 состоялось замечательное и знаменательное событие: у меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Я хотел бы поделиться с Всеми Форумчанами своей радостью и счастьем, тем более что множество информации и по теме родов в том числе я подчерпнул на страницах этого замечательного Форума, общаясь с очень интересными людьми!!! Поздравляю Мою Жену Юленьку и Сына Мишеньку с появлением на свет Божий!!! УРРРА Товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Денис, ПОЗДРАВЛЯЮ.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 матрос, Спасибо!!! Не думал что так рано, здесь может быть в субботу кто-то из питерских)))) пол седьмого в субботу этож еще спать и спать надо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 :) пол-восъмого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) Денис!!!!!!!! боже мой какое счастье и какое радостное событие с утра на форуме!!! мои поздравления!!! желаю вам здоровья, счастья и любви вашей очаровательной семье!!!!!!!!!!!! вот молчун!!!!!!!а я думаю куда пропал! класс!! ну рассказывай размерчик и вес сынули! Изменено 31 Июля 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 An-Mishel, Спасибо Солнышко!!! И за искренние слова и за пожелания и за то что ты вместе со мной в это чудесное время:wub: ТТХ Мишутки: 53см и 3кг ровно))), но что удивительно вчера вечером мы уже были 3,118кг, хотя обычно малыши в первые 2-3 суток теряют в весе)))) Поделюсь своей радостью и гордостью: присутствовал на родах лично как и планировал изначально))) Непередаваемые и незабываемые ощущения!!! Это будет со мной всегда! Кстати еще одна забавная подробность: Взяли у Миши анализ на группу крови, результат 3-я, при этом у меня и Юли 2-я отрицательная, по крайней мере я так считал 30лет))) Врач-педиатр удивилась, говорит : такое бывает, но это редкость, давайте возьмем у вас анализ крови на группу на всякий случай) Взяли и результат меня просто сразил наповал: у меня оказалась 3я группа крови!!!! Так что 30 лет прожил со 2й, а теперь 3я)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Йорик, от всей души поздравляю! Здоровья Мишутке, любви и терпения вам! http://readmas.ru/wp-content/filesall/nov-400x462.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 suby, Спасибо Светлана! Сейчас потихоньку собираюсь попроведовать, благо палата отдельная и это разрешено))) Передам поздравления и потом обязательно отпишусь, поделюсь новостями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 О! Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Йорик, Денис, поздравляю! Это замечательно!!! Всего вам самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Йорик, :good: это здОрово :good: Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Счастливых родителей с рождением маленького!!! От души желаю вам расти здоровенькими, умненькими, красивенькими - на радость маме и папе!!А вам, дорогие родители, сил, терпения и конечно ЛЮБВИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 'Pacifist', Спасибо Михаил! Мы старались! Parkhom, Спасибо Олег! Это не просто замечательно, это необыкновенно! Уралец, Спасибо Вадим! Не то слово! Это просто МЕГАСУПЕР!!! Лиса Алиса, Спасибо Сашенька!!! Мы действительно счастливы и рады! Ну а Любовь, как в первый год знакомства, просто через край :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/55/86ce60f6098e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 большой ник, Спасибо Алексей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Йорик, малыш на радостях стал расти)))) зачем терять граммульки! если рядом такие родители! ты бодр на фото! еще раз молодцы!!!! скорейшей выписки и здоровья вам!!!!!!!! конечно это непередаваемые чувства! не жалеешь что был на родах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 An-Mishel, Минимальные потери веса в первые дни это похоже семейное))) тьфу-тьфу-тьфу!!! Софья когда родилась тоже только первый день немного потеряла, а потом расти начала))) на фото я счастлив! Спасибки за теплые слова! Не жалею ни секунды, если будет шанс еще раз повторить подобное, не буду сомневаться ни секунды!!! Супруга тоже в итоге осталась "довольна" моим присутствием, мол было все-таки поспокойнее, когда я был рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Поздравляю!!!! Дети это счастье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 поздравления от тёзки сынишки! пусть растет мужиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Здорово! :) Поздравляю всю вашу семью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Денис ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына!Ростите большими и здоровенькими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) sniper1972, в точку! Переодически приходится подавлять желание уже задуматься всерьез о третьем :blush: MSTiFK8R, Спасибо Тезке от Сына! Уже хмуриться умеет как взаправдашний мужик, сурьезный иногда аж жуть))))))))) Эйяфьятлайокудль, Спасибо, от лица всей нашей семьи, нас уже четверо, а снова мелькнула мысль, что "пятеро" еще лучше :blush: SANDRA, Спасибо Солнце!!! Мы уже стараемся соответсвовать, больше 26 грамм от веса при рождении скидывать отказываемся, идем в набор сразу))) Изменено 2 Августа 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Наконец-то мы дома в полном составе!!! :super_smilies024: Сегодня меня в 11утра вдруг огорошили, что после 2х дня выписка... Хотя ожидале не раньше, чем завтра в лучшем случае...Опоздав везде где можно по пути, отмыв Форя до блеска ))) и снова по пути угваздакамши((( забрал Супругу и Мишутку вовремя под вспышки съемки профессионального, но не "местного" фотографа (пробую первый раз, но уверен через пару дней буду в восторге от результата всем рекомендовать аналогичный сервис "на память")За сим разрешите на сегодня откланяться, сил, эмоций и слов больше нет, сижу и возможно глупо, но счастливо улыбаюсь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Йорик, любви вам большой и доброго, уютного дома Мишутке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Йорик, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.