Перейти к контенту

Поздравляем Мишеньку с Днем Рожденья!

Рекомендуемые сообщения

Йорик, как я тебя понимаю! да мы тоже заказывали профессионального фотографа! ждем фотографий

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Йорик, поздравляю с рождением малыша! Счастья вашей семье!

Поздравляю!

suby, Спасибки!!! Очень стараемся, хотя конечно иногда финансовые возможности не поспевают за нашими желаниями и бурной фантазией))))

Пальма, Спасибо!!! Забавно, но факт женщинам более свойственно внимание и неограниченная любовь к детям мужского пола, а мужчинам к дочерям, хотя при этом мужчины внешне более гордятся тем, что у них есть сын, а жещины что есть дочка.

Наверное связано с тем, что ребенок противоположного пола позволяет сочетать к себе любовь как к противоположному полу, так и безусловную верность (как правило дети родителей не предают)

An-Mishel, Ну и молочинка, потом будем обмениваться фотографиями;)

echo-, Спасибо, оно уже пришло в наш дом, его стало еще больше, но как известно много счастья не бывает, поэтому еще раз Спасибо!

Йорик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Йорик, поздравляю! здоровья маме и ребёнку. :rolleyes:

nea, shdm, Спасибо!!! Очень приятно!!!

Йорик, поздравляю! :)

здоровья и терпения! :)

Вот это новости!!!!!!!! Денис! Поздравляем!!!!!!! (хотя уверен что Ксюшка завтра сама побежит поздравлять, как только я ей скажу) Здоровья вам и терпения!

Йорик, ну как вы? уже должны быть дома!!!!!!!!!!как сынуле дома?как мама? как твои бессонные ночи?)все все рассказывай!

Дениииииииииииис!!!!!!!!!!!

По-дра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!! http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Новость просто ошеломительная! Здоровья вам всем, счастья бесконечного, спокойных ночей, насыщенных дней, сил, правильной тактики со старшенькой (она теперь будет казаться очень взрослой, не забывайте что она ещё крошечка))))

http://ccmichelle.com/static/products/thumb-7e370fc7a187d5baf41aa78c6c8fd3aa.png http://flowers-s.ru/shop/published/publicdata/KORELINSHOP/attachments/SC/products_pictures/k0006_thm.jpg

Пишите почаще про ваши успехи. Фотка где ты держишь малыша - классная!!! Как будто бы тебя сейчас разорвёт от гордости, важности и счастья!!!

Имя отличное!

http://s.rimg.info/f221334e3a46b3973186f589eadbbcac.gif

Swift, :)

ISe, Спасибо! Вроде пока хватает, но старшенькая доча активно потребляет запасы последнего:)))

DmitriyA, Спасибо! Если честно Ваших Поздравлений ждал особенно - давненько Вас с Ксю видно не было на форуме всерьез - надежды сбылись, УРАААА!!! Как Таечка? Хотя вопрос с подвохом: Видел как у папки на животике загорает - КЛАСС, ты просто светишься от удовольствия и гордости;)))

An-Mishel, дык мы дома жеж, см. сообщение №23))) Сыну дома понравилось, все разглядывал с таким интересом, особенно новые цвета, в палате все белое, а дома типа "персик"

Вот его уголок:

IMG_7791.jpg

Мишутка с мамой вроде чувствуют себя хорошо, но иногда животик побаливает... неизбежное "зло" приходится бороться Эспумизаном сдобренным лаской и заботой.

С ночами бессонными пока почти никак, а вот утром один раз была приколюха: не знаю что меня подняло в 6 утра (по натуре я- "конкретный сова"), но после умывашек на глаза попались пеленки на сушилке... почти час тщательного процесса и миссия выполнена... посмотрел на часы улыбнулся и пошел досыпать дальше)))))))))) В это время весь дом еще мирно спал и видел сны....

Swift, Оксана, Солнце Мое Dmitriy`евское, Огромное Тебе Спасибо за Слова, Позитив, Эмоции!!!

Аж мурашки по коже побежали от твоего сообщения, волной тепла окатило, сижу довольный лыблюся, пытаюсь эмоции в слова превратить, неполучатся ни-фи-га)))))))))

Позавчера в первый раз полноценно купались, первый блин комом был, видимо с температурой воды немного не угадал... А тут расслабились, поплюхались немного, вобщем все довольны)))

Вчера ходили гулять первый раз с фотосъемкой, правда на телефон, но все-таки нафотографировались, попозжа выложу:)))

Слова про старшенькую в точку, делись опытом;) Очень жду!!!

Буду признателен всем за рассказы о познавательных случаях со старшими детьми, связанными с "наличием"/поведением младших)))

Ой, как здорово всё... Уголок очень симпатичный! Ты просто молодец, восхищена! Желаю тебе и дальше иметь силы и желание для таких вот "подвигов"По поводу животика - лучше Эспумизана помогают капли Сабсимплекс, опробованы на двух детях. Ну и маме поберечься пока от капусты, чёрного хлеба, ну эту диету вы и сами знаете.Ещё раз, всего вам!!! )))

Йорик

Swift, Оксана, Солнце Мое Dmitriy`евское, Огромное Тебе Спасибо за Слова, Позитив, Эмоции!!!

Ой, как приятно, у самой мурашки :)

Слова про старшенькую в точку, делись опытом;) Очень жду!!!

Ну, говорить о том что относиться нужно одинаково, уделять одинаковое количество времени и т.д. - бессмысленно, потому что это слова глупые, не имеющие к реальности никакого отношения. Это просто невозможно. Маленький требует больше времени, внимания и заботы. Поэтому приходится хитрить. Например: на вопрос: старшей кого ты больше любишь? Я отвечала что её люблю больше, потому что знаю дольше. Вопросы отпадали ))) Почаще нужно хвалить, говорить, напирмер: ой, у тебя так здорово получается, Тася подрастёт, ты и её научишь, вместе будет веселей это делать. Или говорить: ой, ты такая сообразительная, такая умная, хоть бы и Тася такой выросла. В общем, хитрить и показывать превосходство старшей над младшей. Потом в сознании старшего ребёнка это настолько укрепится что уже и вопросов никаких не возникнет. Ну а то что они не возникнут у младшего ребёнка - и так понятно. Потому что чего уж греха таить, - младших балуют больше. И они в родительской любви обычно не сомневаются.

А ещё мы старшей покупаем те же детские пюрешки и соки, и кефир на молочной кухне )))

И думаю что тактика у нас правильная. Пока всё хорошо. И спать укладывает малышку у нас старшая дочка, и кормит с ложечки её и читает ей и учит пирамидку собирать. А ещё сидит иногда, смотрит на неё и говорит: я так нашу Тасеньку люблю, что аж плакать хочется от счастья :)

Оксана, А в чем разница между Эспумизаном и Саб симплексом?

Действующее вещество вроде бы одно : симетикон.

Разница, как я понял пока, только в его дозировке:

в Эспумизане в 5мл препарата 40 мг симетикона

в Сабсимплексе в 1мл препарата 69,19мг симетикона, т.е. в 5мл соответсвенно 345,95 или почти в 9 раз больше...

пока в думках, а оно нам надо?...

Это не критика ни в коем случае, просто рассуждаю о необходимости применения и в чем собственно разница....

...... на глаза попались пеленки на сушилке... почти час тщательного процесса и миссия выполнена.......

Что ты с ними сделал????

Неужели?... :blink: :blush: :D

Изменено пользователем Parkhom

Swift, хитрюга ты однако;)

попробую опробировать/подогнать для "под себя"...

Просто есть небольшое опасение что Старшенькая может через чур хорошо усвоить что она БОЛЕЕ любимая, что потом черевато...

у Вас есть небольшое преймущество в разумности (разница в возрасте детей больше), нам в 4ре года мне кажется более верной политика равенства...

Хотя любовь и забота, участие в уходе старшей в уходе за младшим (-ей) и т.п. - это согласен целиком и полностью!!!

...... на глаза попались пеленки на сушилке... почти час тщательного процесса и миссия выполнена.......

Что ты с ними сделал????

Неужели?... :blink: :blush: :D

Parkhom, :rofl: :clapping: :rofl: :clapping: :rofl: :clapping:

ЗАЧОТ ОДНАЗНАЧНО!!!

подставился я... недодумался до такого... банально П-О-Г-Л-А-Д-И-Л я их))))

... банально П-О-Г-Л-А-Д-И-Л я их))))

По-другому и быть не могло. ;) :) :rolleyes:

Йорик

А в чем разница между Эспумизаном и Саб симплексом?

Действующее вещество вроде бы одно : симетикон

Разница в воздействии на детские организмы. Почему так происходит - непонятно. Но факт остаётся фактом - саб симплекс помогает, эспумизан не очень. Кроме того, эспумизан пьётся ложками и 5 раз в день(там ещё всякого понамешано, типа нейтрального, но оно деткам надо?, а саб симплекс пьётся по 10 капелек и 2 раза в день). Все мои знакомые почувствовали разницу.

Это не критика ни в коем случае, просто рассуждаю

Я я ни в коем случае не уговариваю, но рекомендовала нам его 7 лет назад профессор педиатрии, практикующий, стационарный :)

нам в 4ре года мне кажется более верной политика равенства...

Да сориентируетесь, универсального рецепта нет. Вам ещё проще из-за того что дети разнополые. Один младшенький, но мальчик, а вторая старшая, но зато дочечка )))

An-Mishel, дык мы дома жеж, см. сообщение №23))) Сыну дома понравилось, все разглядывал с таким интересом, особенно новые цвета, в палате все белое, а дома типа "персик"

Вот его уголок:

IMG_7791.jpg

Мишутка с мамой вроде чувствуют себя хорошо, но иногда животик побаливает... неизбежное "зло" приходится бороться Эспумизаном сдобренным лаской и заботой.

С ночами бессонными пока почти никак, а вот утром один раз была приколюха: не знаю что меня подняло в 6 утра (по натуре я- "конкретный сова"), но после умывашек на глаза попались пеленки на сушилке... почти час тщательного процесса и миссия выполнена... посмотрел на часы улыбнулся и пошел досыпать дальше)))))))))) В это время весь дом еще мирно спал и видел сны....

ой точно блин... блондинко я) рада что дома! уголок шикарный! главное чтобы сладкие сны снились))))))))

а с животиком мы пробовали плантекс, но сразу отказался, потом сан-симплекс, но не помогло и после помог эспумизан. Каждому малышу свое. А нам врачи рекомендовали побольше есть кормящей маме укропа и постоянно или до или после кормления Беби калм (укропная водичка) давать.

Swift, An-Mishel, Спасибо за теплые слова про уголок, мы очень старались)))

А нам уже 317часов и 42 минуты :p УРРЯЯЯ)))))))))

Изменено пользователем Йорик

Йорик, а нам все скромненько всего 3 месяца))))

An-Mishel, ДОРОГИЕ МАШУНЯ И АРТЕМКА!!!

Поздравляю Вас с Вашим Маленьким Юбилейчиком!!!

Очень Рад за Вас!!! Растите Большими и Здоровыми!!! Маме на Радость, Окружающим на Заглядение!!!

ПыСы: Скромница Ты наша!!! Тихонько так поелилась Таким Событием!!!

Срочно в Позитив!!! Прям щас иду "сдавать" тебя;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...