kvp Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Продаю форестер 2 АТ конец 2007 г, куплен в апреле 2008 г в РРТ. Цвет серый по паспорту, в живую ближе к черному. Пробег на сегодняшний день 61800 км. Салон тряпочка, не прокурен. Стоковая машинка. Перед продажей заменены колодки,диски и втулки стабов спереди . Глюков при предпродажном тестировании не обнаружено, есть небольшая вмятинка на правой задней двери. Хочу 698 т. руб. Обитаю преимущественно в невском районе, но днем бываю московский-фрунзенский. Машинка устраивает, но хочу уже что-то другое. Хотя расставаться жалко будет. тел для связи 8953-362-36-80 с 10 до 22ч. Изменено 3 Августа 2010 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 как раз ищу машину, но бюджет чуть поменьше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Внесен залог за машинку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 эхххх.... и не говори, самому жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 kvp, если б жалко было-не продавал бы :) ...Я весной своего на продажу выставила,приехал покупатель смотреть.Пока он по салону лазал,да под капот с умным видом заглядывал,меня такая злоба взяла,что продавать форю отказалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 kvp, если б жалко было-не продавал бы :) ...Я весной своего на продажу выставила,приехал покупатель смотреть.Пока он по салону лазал,да под капот с умным видом заглядывал,меня такая злоба взяла,что продавать форю отказалась.. Аналогичная ситуация!.. Один в один!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 реально жалко, но места уже не хватает в нем. перекупам не отдал, у покупателя третий форик, надеюсь в хорошие руки попадет. И вообще, чего заклевали. :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 kvp, Да никто не клюёт тебя!.. Напротив, я даже рад за тебя - довольно быстро нашёлся покупатель! (это лишний раз доказывает, что что "Форики" в этом кузове - в почёте!) Дай Бог, чтобы машинка попала в добрые и заботливые руки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 kvp, Володя! Детишки подросли и в кресла сзади не помещаются? Что берешь вместо форика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 kvp, Володя!Детишки подросли и в кресла сзади не помещаются? Что берешь вместо форика? suby, Светлана! да, места стало маловато. что вместо....хм....пока еще не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Цвет дарк-грей? Самый лучший цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Цвет дарк-грей? Самый лучший цвет! Мне тоже нравится, замечательный цвет. Сегодня машинка обрела нового хозяина. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения