Гл.Архитектор Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Активнее люди, активнее!Лето заканчивается!ЗЫ Алекss в этот раз обещал более мощные колонки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Активнее люди, активнее!Чего делать-то надо? :unknw: Лето заканчивается!Оно по-любому закончится. Не сыпь соль на рану. ;) ЗЫ Алекss в этот раз обещал более мощные колонки ;)Уже боюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Что делать? С нами ехать!У кого есть, берите с собой сноуборды, там есть где покататься (с горы в воду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Гл.Архитектор, что брать??? :shok: Три раза к окну подходила. Глаза протирала. Нет, не показалось, всё еще лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Это Гл. Архитектор. Пишу под s-awd, свой пароль на домашнем компе... Брать палатки, мангалы парочку, шапмура к ним, тарелки вилки, ложки, матрасы, круги, СНОУБОРДЫ и спасжилеты к ним... Еду и выпивку брать на себя. МОжно взять свои любимые mp3-шки, DJ сможет поставить ваш компакт-диск ©/usb/CF/MS/SD/... Давайте внесем ясность КТО? КОГДА? С КАКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ? едет... Если будет 2-3 машины, то я не повезу оборудование (музыку, генератор). Потому что занимать надо ВСЮ поляну, а то потом народ шастает левый и палатки рядом ставят... И ночью ругаются, что мы шумим ;( Надо минимум 5 машин с пятницы и до воскресенья. Гл. Архитектор. Список участников в студию 1. Архитектор Изменено 12 Августа 2010 пользователем s-awd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Гл.Архитектор, Я бы с удовольствием, но на эти выхи планы были построены ещё в прошлые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Светик,ну как тут флудить? :D все ж и так понятно...там очень,очень приочень красивое место!кто любит простор,воду,песок и сосны-это милости просим с нами!и брать то ничего не надо особо..кто что будет есть /пить..ну и где ночевать(если кто вообще собирается ночевать) ;) Архитектор у нас просто умница!!он всем готов обеспечить музыкальное сопровождение!Ребята,ну надо поддержать! 8-P А план мероприятия вообще простой-в свое удовольствие отдыхаем,купаемся,жарим шашлык и танцуем ..танцуем..танцуем... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 я всегда "ЗА" любой кипешь и шухер... но пилллять никаг вааще чаво-то не вырваться... всю зиму почти каждые выходные выезжал, а щаз просто никак =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Гл.Архитектор, что брать??? :shok: Три раза к окну подходила. Глаза протирала. Нет, не показалось, всё еще лето. Suby,это дяденька шутит! :D вернее не совсем..они с песчаной горы там катаюццо 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Гл.Архитектор, что брать??? :shok: Три раза к окну подходила. Глаза протирала. Нет, не показалось, всё еще лето. Это называется "Сэндбординг" от англ. "sand" - песок и "board" - доска, рус. "пескодоскинг". Стафф для этого используется сноубордический, техника немного отличается из-за бОльшего коэффициента сопротивления песка по скользяку доски и немного другого поведения доски на песке. Скорости ессно меньше, но зато есть плюсы - убиться :vava: об лед, дерево и отморозить выпирающие части тела не реально. Там довольно высокий мыс, обрывом уходящий в воду, я думаю попробовать покатадзе. Еще там недалеко от места стоянки визуально отдетектированы немеряно большие и крутые кучи карьерного песка, я думаю съездить туда в разведку и попробовать там 8-P . Учитывая неотвратимое и глобальное :help: потепление, в связи с чем, всем любителям сноубордингофф и горнолыжингофф, я, как адвокат, настоятельно рекомендую овладеть еще и пескодоскингом :good: . Доска, правда, по слухам убивается сильнее, чем по снегу, но это вопрос спорный :sorry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Светик,ну как тут флудить? :D все ж и так понятно... там очень,очень приочень красивое место!кто любит простор,воду,песок и сосны-это милости просим с нами! и брать то ничего не надо особо..кто что будет есть /пить..ну и где ночевать(если кто вообще собирается ночевать) ;) "очень, очень приочень красивое место" - это мягко сказано. Там супер-гипер-экстра-в-шестойстепени-умножить-на-триста ахрененное место. Это высокий песчаный мыс, омываемый прозрачными голубыми водами карьера. С мыса просматривается бОльшая часть этого озера, радуя глаз отражением соснового леса в зеркале воды утром днем и вечером, переливами розовокрасных цветов на закате и рассвете. Рядом лес, полный разных неожиданностей и годных, сухих дров. В лесу, специально к этим выходным созревает эксклюзивный сорт черники, ягоды которой окрашены в "субаровский синий" и высажены в форме звездочек. На мысе широкая просторная площадка, на которой может прекрасно торчать множество народу. Удобный подход к воде, для купания и мытья посуды, вплавь, минут за 10, можно доплыть до островов, на которых есть прекрасная заводь с камышами и осокой. Даже я, избалованный богатыми пейзажами северной карелии и кольского полуострова, считаю это место достойным упоминания в мемуарах. :hi: снимаю свой пробковый шлем перед организаторами за раскрытие такого места. Я сидел с кружкой чая в пятом часу утра, смотрел с высоты уступа на плавающий клочьями по озеру туман, за которым постепенно проявлялся лес, и жалел о том, что человек слаб, и нужно спать, а вокруг так красиво, что спать совсем не хочется. Архитектор у нас просто умница!!он всем готов обеспечить музыкальное сопровождение!Ребята,ну надо поддержать! 8-P Это да. :friends: Колонки и усилок в лесах под шампанское с ананасами после ламбады на песке под звездным небом - это, я вам скажу не шашечки с кровати на даче свинчивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Ну поэт :)Автар жжот. Пиши еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Ну поэт :) Автар жжот. Пиши еще!!! Ежели не забуду, возьму пыху, штатифф и фотег, бери свою 580ку, пофоткаем тачки ночью в 2 пыхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Алекss не поедет...С кем мне поляну занимать? Надо выехать сегодня часов в 16 максимум.Опять нас четверо?Кто еще поедет? Новичка не будет, Миша может быть в СБ вечером...Ехать? не ехать?929-42-44 Изменено 13 Августа 2010 пользователем Гл.Архитектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 "пескодоскинг"Шедевр! В мемориз, однозначно! :D Поехать, к сожалению, не получится. Вам - удачного отдыха и медитаций на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 "пескодоскинг"Шедевр! В мемориз, однозначно! :D :lols: есть еще "субабординг" - озерный сноубординг на субариной турботяге. 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Withheld, О! Субабординг я умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Withheld, О! Субабординг я умею :) Да? Проверим! 80 км\ч на льду даже опытным рыцарям доски не всегда удачно проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Гл. Архитектор в эфире.Народу мало, НЕ едем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения