Перейти к контенту

Встреча на карьере 6-8 августа с музыкой и танцами

Рекомендуемые сообщения

Активнее люди, активнее!Лето заканчивается!ЗЫ Алекss в этот раз обещал более мощные колонки ;)

Активнее люди, активнее!

Чего делать-то надо? :unknw:

Лето заканчивается!

Оно по-любому закончится. Не сыпь соль на рану. ;)

ЗЫ Алекss в этот раз обещал более мощные колонки ;)

Уже боюсь. :D

Что делать? С нами ехать!У кого есть, берите с собой сноуборды, там есть где покататься (с горы в воду)

Гл.Архитектор, что брать??? :shok:

Три раза к окну подходила. Глаза протирала. Нет, не показалось, всё еще лето.

Это Гл. Архитектор. Пишу под s-awd, свой пароль на домашнем компе...

Брать палатки, мангалы парочку, шапмура к ним, тарелки вилки, ложки, матрасы, круги, СНОУБОРДЫ и спасжилеты к ним...

Еду и выпивку брать на себя.

МОжно взять свои любимые mp3-шки, DJ сможет поставить ваш компакт-диск ©/usb/CF/MS/SD/...

Давайте внесем ясность

КТО? КОГДА? С КАКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ? едет...

Если будет 2-3 машины, то я не повезу оборудование (музыку, генератор).

Потому что занимать надо ВСЮ поляну, а то потом народ шастает левый и палатки рядом ставят... И ночью ругаются, что мы шумим ;(

Надо минимум 5 машин с пятницы и до воскресенья.

Гл. Архитектор.

Список участников в студию

1. Архитектор

Изменено пользователем s-awd

Гл.Архитектор, Я бы с удовольствием, но на эти выхи планы были построены ещё в прошлые :(

Светик,ну как тут флудить? :D все ж и так понятно...там очень,очень приочень красивое место!кто любит простор,воду,песок и сосны-это милости просим с нами!и брать то ничего не надо особо..кто что будет есть /пить..ну и где ночевать(если кто вообще собирается ночевать) ;) Архитектор у нас просто умница!!он всем готов обеспечить музыкальное сопровождение!Ребята,ну надо поддержать! 8-P А план мероприятия вообще простой-в свое удовольствие отдыхаем,купаемся,жарим шашлык и танцуем ..танцуем..танцуем... :yahoo:

я всегда "ЗА" любой кипешь и шухер... но пилллять никаг вааще чаво-то не вырваться... всю зиму почти каждые выходные выезжал, а щаз просто никак =(

Suby,это дяденька шутит! :D вернее не совсем..они с песчаной горы там катаюццо 8-P

Это называется "Сэндбординг" от англ. "sand" - песок и "board" - доска, рус. "пескодоскинг". Стафф для этого используется сноубордический, техника немного отличается из-за бОльшего коэффициента сопротивления песка по скользяку доски и немного другого поведения доски на песке. Скорости ессно меньше, но зато есть плюсы - убиться :vava: об лед, дерево и отморозить выпирающие части тела не реально. Там довольно высокий мыс, обрывом уходящий в воду, я думаю попробовать покатадзе. Еще там недалеко от места стоянки визуально отдетектированы немеряно большие и крутые кучи карьерного песка, я думаю съездить туда в разведку и попробовать там 8-P . Учитывая неотвратимое и глобальное :help: потепление, в связи с чем, всем любителям сноубордингофф и горнолыжингофф, я, как адвокат, настоятельно рекомендую овладеть еще и пескодоскингом :good: . Доска, правда, по слухам убивается сильнее, чем по снегу, но это вопрос спорный :sorry: .

Светик,ну как тут флудить? :D все ж и так понятно...

там очень,очень приочень красивое место!кто любит простор,воду,песок и сосны-это милости просим с нами!

и брать то ничего не надо особо..кто что будет есть /пить..ну и где ночевать(если кто вообще собирается ночевать) ;)

"очень, очень приочень красивое место" - это мягко сказано. Там супер-гипер-экстра-в-шестойстепени-умножить-на-триста ахрененное место.

Это высокий песчаный мыс, омываемый прозрачными голубыми водами карьера. С мыса просматривается бОльшая часть этого озера, радуя глаз отражением соснового леса в зеркале воды утром днем и вечером, переливами розовокрасных цветов на закате и рассвете. Рядом лес, полный разных неожиданностей и годных, сухих дров. В лесу, специально к этим выходным созревает эксклюзивный сорт черники, ягоды которой окрашены в "субаровский синий" и высажены в форме звездочек. На мысе широкая просторная площадка, на которой может прекрасно торчать множество народу. Удобный подход к воде, для купания и мытья посуды, вплавь, минут за 10, можно доплыть до островов, на которых есть прекрасная заводь с камышами и осокой. Даже я, избалованный богатыми пейзажами северной карелии и кольского полуострова, считаю это место достойным упоминания в мемуарах. :hi: снимаю свой пробковый шлем перед организаторами за раскрытие такого места. Я сидел с кружкой чая в пятом часу утра, смотрел с высоты уступа на плавающий клочьями по озеру туман, за которым постепенно проявлялся лес, и жалел о том, что человек слаб, и нужно спать, а вокруг так красиво, что спать совсем не хочется.

Архитектор у нас просто умница!!он всем готов обеспечить музыкальное сопровождение!Ребята,ну надо поддержать! 8-P

Это да. :friends: Колонки и усилок в лесах под шампанское с ананасами после ламбады на песке под звездным небом - это, я вам скажу не шашечки с кровати на даче свинчивать...

Ну поэт :)Автар жжот. Пиши еще!!!

Ну поэт :)

Автар жжот. Пиши еще!!!

Ежели не забуду, возьму пыху, штатифф и фотег, бери свою 580ку, пофоткаем тачки ночью в 2 пыхи.

Алекss не поедет...С кем мне поляну занимать? Надо выехать сегодня часов в 16 максимум.Опять нас четверо?Кто еще поедет? Новичка не будет, Миша может быть в СБ вечером...Ехать? не ехать?929-42-44

Изменено пользователем Гл.Архитектор

"пескодоскинг"

Шедевр! В мемориз, однозначно! :D

Поехать, к сожалению, не получится. Вам - удачного отдыха и медитаций на природе.

"пескодоскинг"

Шедевр! В мемориз, однозначно! :D

:lols: есть еще "субабординг" - озерный сноубординг на субариной турботяге. 8-P

Withheld, О! Субабординг я умею :)

Withheld, О! Субабординг я умею :)

Да? Проверим! 80 км\ч на льду даже опытным рыцарям доски не всегда удачно проходит.

Гл. Архитектор в эфире.Народу мало, НЕ едем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...