Шайтан Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Все еще ищу :( Форестер 2000-2005 на ручке, с понижайкой. Объём 2 или 2,5.С люком. Без турбо! Не американец! Регион-Питер. 8-911-28-111-90 Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Шайтан, то Сергей в подписи, то Галина :) Не смущает, что 2,5 НЕ турбо по определению ТОЛЬКО американец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Шайтан, то Сергей в подписи, то Галина :) Не смущает, что 2,5 НЕ турбо по определению ТОЛЬКО американец? Не только - Если привезен из Америки через Прибалтику то прибалтиеец :D Лучшие форики!! И мне кажется понижайки нет на 2,5л - мож ошибаюсь Изменено 16 Августа 2010 пользователем aleks_mark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шайтан Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Шайтан, то Сергей в подписи, то Галина :) Не смущает, что 2,5 НЕ турбо по определению ТОЛЬКО американец? Сергей+Галина=Шайтан, читай как МУЖ и ЖЕНА=ОДНА САТАНА :)) Про 2,5 таких нюансов не знали. Так что остаётся тогда только двухлитровый.:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Шайтан, Вот тут: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=22156&hl= человек тоже ищет... Посмотри ссылки, может чего приглянётся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шайтан Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Шайтан, Вот тут: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=22156&hl= человек тоже ищет... Посмотри ссылки, может чего приглянётся?.. Спасибо. Видела эту темку. Мне казалось, что уж с АКПП без проблем машинку найти.Оказывается, нет! А то я мужа всё ругаю, что он уперся со своей механикой! Был у него Форик на ручке,98 года. Дык перевернул!!! Пришлось продать. Теперь думаю, что может лучше отремонтировать его надо было! В общем ищу теперь ему машину и на авто ру,и на бибике, и карс и тут и везде!!! Так как пока не найду-сама осталась без коня......Точнее без 136 коней......:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) Шайтан, есле вас Сергей звать,то мужа как.))))).......чёт я не понял...жена мужу авто ищет,нонсенс <_< Изменено 22 Августа 2010 пользователем slavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шайтан Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) Шайтан, есле вас Сергей звать,то мужа как.))))).......чёт я не понял...жена мужу авто ищет,нонсенс <_< По существу-то будут ответы? Чего докопались-то про мужа-жену? Ну ищу я ему машину. И что? Можно подумать, что я в мужские труселя влезла и к вам на свидание пришла! ;) Изменено 22 Августа 2010 пользователем Шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Шайтан, так вот именно это народ и хочет выяснить :) А машина это для того что бы разговор завести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шайтан Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Шайтан, так вот именно это народ и хочет выяснить :) А машина это для того что бы разговор завести :) -Девушка, у вас веревочка есть? -А вам зачем? -Чтоб разговор с вами завязать. :)) PS Форик все еще ищу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MySochi Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Шайтан, так вот именно это народ и хочет выяснить :) А машина это для того что бы разговор завести :) -Девушка, у вас веревочка есть? -А вам зачем? -Чтоб разговор с вами завязать. :)) PS Форик все еще ищу!!!!! Вот вроде неплохой вариант, судя по описанию, просмтотров только многовато, не звонили? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6317111-cf79.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шайтан Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вот вроде неплохой вариант, судя по описанию, просмтотров только многовато, не звонили? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6317111-cf79.html Спасибо. Только мне механика нужна, а тут автомат. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения