Перейти к контенту

Где заказать оригинальные запчасти

Spira

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуста люди знающие, на каком сайте лучше заказывать оригинальные запчасти, и как вапще это делается, я просто вапще не бум бум.

Подскажите пожалуста люди знающие, на каком сайте лучше заказывать оригинальные запчасти, и как вапще это делается, я просто вапще не бум бум.

Хм... а что за запчасти? и почему оригинал?

Хм... а что за запчасти? и почему оригинал?

Ну например тормозные колтки, фильтра, ковры и т.п. оригинальные вещи. А оригинал потомучто хочется ставить тольо оригинал.

например http://exist.ru/

Spira, а почему хоцца только оригинал?. Оригинал, иогдна, весьма дерьмового качества бываетЪ ;) :)

Spira, а почему хоцца только оригинал?. Оригинал, иогдна, весьма дерьмового качества бываетЪ ;) :)

Не знаю, машинка новая, первая иномарка, думал что лучше всего будет ставить оригинальные запчасти хотябы на ТО, фильтра, калотки, ковры хочу заказать нормальные а то в салоне в подарок дали какието универсальные, они все комкаются и не по форме вапще. Да и на ТО хз что они там ставят мне.

Изменено пользователем Spira

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...