Spira Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Подскажите пожалуста люди знающие, на каком сайте лучше заказывать оригинальные запчасти, и как вапще это делается, я просто вапще не бум бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Подскажите пожалуста люди знающие, на каком сайте лучше заказывать оригинальные запчасти, и как вапще это делается, я просто вапще не бум бум.Хм... а что за запчасти? и почему оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Подскажите пожалуста люди знающие, на каком сайте лучше заказывать оригинальные запчасти, и как вапще это делается, я просто вапще не бум бум.Хм... а что за запчасти? и почему оригинал? Ну например тормозные колтки, фильтра, ковры и т.п. оригинальные вещи. А оригинал потомучто хочется ставить тольо оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 например http://exist.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Spira, а почему хоцца только оригинал?. Оригинал, иогдна, весьма дерьмового качества бываетЪ ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Spira, а почему хоцца только оригинал?. Оригинал, иогдна, весьма дерьмового качества бываетЪ ;) :) Не знаю, машинка новая, первая иномарка, думал что лучше всего будет ставить оригинальные запчасти хотябы на ТО, фильтра, калотки, ковры хочу заказать нормальные а то в салоне в подарок дали какието универсальные, они все комкаются и не по форме вапще. Да и на ТО хз что они там ставят мне. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Spira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.