Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Привет всем любителям Субару!Субару это любовь навсегда! Привет всем любителям Субару!Субару это любовь навсегда!У меня правда всего навсего двухлитровый атмосферник,но я доволен неописуемо!Такое ощущение,что машина сделана лично для меня - всё устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, привет! очень верно если и не навсегда, то надолго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, Вэлком !! Привет Сени Тверскому передавай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, приветы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, привет! очень верно если и не навсегда, то надолго! :) Одно удивляет - то как некоторые "знатоки" пытаются обоср.ть истинную харизму и неповторимость фориков!?Ну да и хрен им в печень!Любовь к форику - это находится внутри...в глубине души,и именно этого никак не понять гнусным злопыхателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, о как? сильно! ;) что, реально пытаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, жизнь разделилась на 2 периода, до покупки форика и после :) ISe, забыл? у нас такое было уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, о как? сильно! ;) что, реально пытаются? ;) ага...капают на нейроны,мол за такие бабки мог и получше чё-нить взять...а я год покатался,пересмотрел всё и вся - но лучшей альтернативы форю не наблюдаю для себя.Подумываю о новом форике,но чёй-то не очень его восхваляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Kowex, ну про "было" я в курсе, удивился, что разговор про "сейчас" или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, жизнь разделилась на 2 периода, до покупки форика и после :) ISe, забыл? у нас такое было уже :) прям в яблочко подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ага...капают на нейроны,мол за такие бабки мог и получше чё-нить взять...а я год покатался,пересмотрел всё и вся - но лучшей альтернативы форю не наблюдаю для себя. Подумываю о новом форике,но чёй-то не очень его восхваляют как-то не логичнотот форик обсирали, но вы купили и радуетесь а новый нравится, но смущает, что о нём плохо отзываются... где логика? ;) альтернатив тому форику действительно не густо, все конкуренты не один раз осмотрены, сравнены и оттестированны с новым... тут сложнее, либо попроще машинка, либо другой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ага...капают на нейроны,мол за такие бабки мог и получше чё-нить взять...а я год покатался,пересмотрел всё и вся - но лучшей альтернативы форю не наблюдаю для себя. Подумываю о новом форике,но чёй-то не очень его восхваляют как-то не логичнотот форик обсирали, но вы купили и радуетесь а новый нравится, но смущает, что о нём плохо отзываются... где логика? ;) альтернатив тому форику действительно не густо, все конкуренты не один раз осмотрены, сравнены и оттестированны с новым... тут сложнее, либо попроще машинка, либо другой бюджет так я и пишу ,что "подумываю о новом",и только!Новый ,он стал как все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти