Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Привет всем любителям Субару!Субару это любовь навсегда! Привет всем любителям Субару!Субару это любовь навсегда!У меня правда всего навсего двухлитровый атмосферник,но я доволен неописуемо!Такое ощущение,что машина сделана лично для меня - всё устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, привет! очень верно если и не навсегда, то надолго! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, Вэлком !! Привет Сени Тверскому передавай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, привет! очень верно если и не навсегда, то надолго! :) Одно удивляет - то как некоторые "знатоки" пытаются обоср.ть истинную харизму и неповторимость фориков!?Ну да и хрен им в печень!Любовь к форику - это находится внутри...в глубине души,и именно этого никак не понять гнусным злопыхателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, о как? сильно! ;) что, реально пытаются? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, жизнь разделилась на 2 периода, до покупки форика и после :) ISe, забыл? у нас такое было уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, о как? сильно! ;) что, реально пытаются? ;) ага...капают на нейроны,мол за такие бабки мог и получше чё-нить взять...а я год покатался,пересмотрел всё и вся - но лучшей альтернативы форю не наблюдаю для себя.Подумываю о новом форике,но чёй-то не очень его восхваляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Kowex, ну про "было" я в курсе, удивился, что разговор про "сейчас" или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Demon 17, жизнь разделилась на 2 периода, до покупки форика и после :) ISe, забыл? у нас такое было уже :) прям в яблочко подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ага...капают на нейроны,мол за такие бабки мог и получше чё-нить взять...а я год покатался,пересмотрел всё и вся - но лучшей альтернативы форю не наблюдаю для себя. Подумываю о новом форике,но чёй-то не очень его восхваляют как-то не логичнотот форик обсирали, но вы купили и радуетесь а новый нравится, но смущает, что о нём плохо отзываются... где логика? ;) альтернатив тому форику действительно не густо, все конкуренты не один раз осмотрены, сравнены и оттестированны с новым... тут сложнее, либо попроще машинка, либо другой бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ага...капают на нейроны,мол за такие бабки мог и получше чё-нить взять...а я год покатался,пересмотрел всё и вся - но лучшей альтернативы форю не наблюдаю для себя. Подумываю о новом форике,но чёй-то не очень его восхваляют как-то не логичнотот форик обсирали, но вы купили и радуетесь а новый нравится, но смущает, что о нём плохо отзываются... где логика? ;) альтернатив тому форику действительно не густо, все конкуренты не один раз осмотрены, сравнены и оттестированны с новым... тут сложнее, либо попроще машинка, либо другой бюджет так я и пишу ,что "подумываю о новом",и только!Новый ,он стал как все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.