An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Финский рыбный суп.6 порцийдля бульона:1 кг. голов и костей семги (суповой набор)1 луковица1/2 ч.л. черного перца1 лавровый лист2 л. воды3 средних картофелины1 морковка1/2 порея300 г. филе семги200 г. сливокнесколько веточек укропаlohikeitto Финский суп из лосося со сливками.Уложите рыбьи кости и головы, лук, черный перец и лавровый лист в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь и, периодически снимая пену – чем чаще, тем лучше – варите в течение 25 минут. Процедите бульон и перелейте его обратно в кастрюлю, добавив в нее нарезанные кубиками морковь и картофель, а также тонко нарезанный порей. * Если вы предпочитаете более густой суп, возьмите четыре картофелины вместо трех, а затем измельчите половину картофеля в блендере или раздавите в пюре, и замешайте в суп.Проварите минут 20 – до размягчения картофеля, и добавьте филе лосося, нарезанное теми же кубиками. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения, влейте сливки, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, приправьте солью и перцем. Снимите суп с огня, накройте крышкой, и дайте настояться минут пять. Подавайте, добавив еще немного зелени укропа. и ням ням! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Атставить фотки!! Жрать же охота! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 An-Mishel, красиво и, похоже, не сложно. И сколько готового супа получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 echo-, очень оказался легкий суп! на самом деле готовим стандартно уху и в конце добавляем сливки и вауля))) около 40 минут все вышло на электрической плите. только вместо костей, я бы взяла за 200р/кг хвостов.часть форели или семги, ее варю, потом вытаскиваю, добавляю картошку и т.д. и добавляю в конце мясо рыбы. кости выкидываю Pacifist, приезжай))))))) на тебя хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 An-Mishel писал(а): Pacifist, приезжай))))))) на тебя хватит)))ненене.. в те края ни ногой!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Pacifist, а что у нас тут в наших краях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 An-Mishel писал(а): Pacifist, а что у нас тут в наших краях?)ничего! просто ни-че-го! Далеко просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.