Перейти к контенту

шашлык Аля-Мишель (как прозвали клубни)


An-Mishel

Рекомендуемые сообщения

Вчера ещё сливочную пасту готовил с лососем, нафотать не успел т.к. всё в темпе вальса делал, гости ждали :)

 

Ну так что с разделом? делать будем или нет?

ооо обожаю пасту с лососем! эх..нафоткай и рецепт давай сюда))

 

ну что а я нафоткать успела:

 

шашлык Аля-Мишель (как прозвали клубни)

 

можно готовить в дом.условиях, можно на природе, все просто!

нужна курица или индейка (смотря на сколько человек готовите)

 

я взяла 1 кг индейки, 1 небольшая упаковка бекона.

DSC03778.JPG

нарезаете небольшими кусочками индейку и беконом обматываете кусок индейки и кладете в форму.

DSC03782.JPG

DSC03783.JPG

ни солить ни перчить не надо. От бекона индейка пропитается и получится очень вкусный ужин!

DSC03787.JPG

приятного аппетита!

DSC03790.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шашлык Аля-Мишель (как прозвали клубни)

Добавлю про щащлык!

http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150136510/xlarge/154501362.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Pacifist, на кой такую траншею копать ради шашлыка? :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Pacifist, на кой такую траншею копать ради шашлыка? :D

а это чтоб обороняццо от желающих на чачлык.. :D ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Pacifist, мерси ;) Хорошо тогда съездили! (как вспомню про 5 утра....)

 

сам процесс шашлыка думаю не стоит выкладывать, хотя если кому надо то пишите в личку, фотки есть, да Мишко?)))

матрос, ой аж отдельная тема........) а стоит ли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

An-Mishel,

 

а скока времени печь-то?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ну чо, Красненький и Машко под вечер решили щлаков заложить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

tehnolog, минут на 40 на 190градусов) кто любит с корочкой, то без крышки последние 15-20минут на 220 градусов поставить!

а Красный то где заложил? нее я вчера приготовила, завтра новое блюдо придумаю, надо удивить гостей!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

tehnolog, минут на 40 на 190градусов) кто любит с корочкой, то без крышки последние 15-20минут на 220 градусов поставить!

а Красный то где заложил? нее я вчера приготовила, завтра новое блюдо придумаю, надо удивить гостей!

Мария!Хорошо Вашим гостям--каждый день новое блюдо!Фигуру сохранят. ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

tehnolog, минут на 40 на 190градусов) кто любит с корочкой, то без крышки последние 15-20минут на 220 градусов поставить!

а Красный то где заложил? нее я вчера приготовила, завтра новое блюдо придумаю, надо удивить гостей!

да просто он тоже в теме висит, может забыл комп выключить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Адиб, я бы сказала наоборот, не сохранят) каждый день новенькое блюдо и ... всё хочется попробовать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

An-Mishel, в связи с катострафичесаой нехваткой времени на домашнее хозяйство...

Может есть в запасе еще пара-тройка таких же привлекательных со всех сторон рецептов?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Marusja, а куда это у вас Маруся уходит время?)))

 

посмотрите темку, там много всего и все быстро готовиться!

 

попозже скину еще пару рецептов как быстро и вкусно и полезно приготовить борщ, гороховый суп и мясо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

An-Mishel, В основном на работу, еще на учебу и ... Черт знает еще на что :)

Вот у вас тут капитально зависла, благо мобильный интернет придумали, теперь и в метро можно "сафарить" :)

 

А рецепты и впрямь замечательные!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...