nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Рад всех приветствовать.Примите, пожалуйста в Вашу "собратию".На днях пересел на Forester 2.0XT 2004 г., чему очень рад.До этого ездил на Legacy и Outback атмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, приветствуем... добро пожаловатъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Благодарю за радушный приём!На самом деле, этот форум я уже давно знаю и почитывал, но был в ряду "Аутбычков".А сегодня на лобовом стекле своего авто нашёл официальное приглашение в клуб (наклейка Форестер-клуба).Очень благодарен человеку из СПб, который её туда положил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, http://s9.rimg.info/17d2f45dd9aabf1aac9195af4a1a72ee.gif А отчего Outback на Forester махнул? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, http://s9.rimg.info/17d2f45dd9aabf1aac9195af4a1a72ee.gif А отчего Outback на Forester махнул? :) Честно говоря, подвернулось очень хорошее предложение от коллеги! Да и атмо уже не хватает. На турбо совсем другие ощущения! Катаюсь неделю, очень доволен динамикой. А по комфорту, они примерно одинаковы. А вот у Форика "свесы"-то по короче будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, Привет! Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, Привет! Добро Пожаловать! Привет! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, http://s9.rimg.info/17d2f45dd9aabf1aac9195af4a1a72ee.gif А отчего Outback на Forester махнул? :)Честно говоря, подвернулось очень хорошее предложение от коллеги! Да и атмо уже не хватает. На турбо совсем другие ощущения! Катаюсь неделю, очень доволен динамикой. А по комфорту, они примерно одинаковы. А вот у Форика "свесы"-то по короче будут!!! nektoulf, тише, ты! А то Уралец услышит... ;)У меня самого такой же... 2.0XT 2004 года... :D У тебя какого цвета? Фотографии будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, http://s9.rimg.info/17d2f45dd9aabf1aac9195af4a1a72ee.gif А отчего Outback на Forester махнул? :)Честно говоря, подвернулось очень хорошее предложение от коллеги! Да и атмо уже не хватает. На турбо совсем другие ощущения! Катаюсь неделю, очень доволен динамикой. А по комфорту, они примерно одинаковы. А вот у Форика "свесы"-то по короче будут!!! nektoulf, тише, ты! А то Уралец услышит... ;)У меня самого такой же... 2.0XT 2004 года... :D У тебя какого цвета? Фотографии будут? :) Молчу, молчу... Цвет - серебро. Фото, может позже вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, цвет и то что турбо подтверждаю))) это была я... тот человек, который подложил наклейку! очень рада что откликнулся и в наших ну в рядах субароводов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, цвет и то что турбо подтверждаю))) это была я... тот человек, который подложил наклейку! очень рада что откликнулся и в наших ну в рядах субароводов)))) :) А мы ещё и соседи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, да вообще))) прикольно будет, если мы знакомы и здороваемся в лифте!вот что значит большой дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, Вэлком !! Благодарю за радушие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 nektoulf, http://s9.rimg.info/17d2f45dd9aabf1aac9195af4a1a72ee.gif А отчего Outback на Forester махнул? :)Честно говоря, подвернулось очень хорошее предложение от коллеги! Да и атмо уже не хватает. На турбо совсем другие ощущения! Катаюсь неделю, очень доволен динамикой. А по комфорту, они примерно одинаковы. А вот у Форика "свесы"-то по короче будут!!! nektoulf, тише, ты! А то Уралец услышит... ;)У меня самого такой же... 2.0XT 2004 года... :D У тебя какого цвета? Фотографии будут? :) Кто фото просил? Извольте! Ну, одинаковые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 и всё же я услышал :D ЗдАровА ;) Аут - рулит :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) и всё же я услышал :D ЗдАровА ;) Аут - рулит :good: Просто Субы - рулят. У меня вообще, какое-то странное отношение к Субарям, они мне сами в руки идут. Первый Легась достался от знакомого, хотя хотел VW купить. Второй Аутбычёк, мне подсказал первый Легась (загорелся Чек, поехал в сервис, там и махнул не глядя). Сейчас хотел Вольву взять на пробу, но опять-таки Форик сам в руки шёл, коллега подсуетил. В общем никак мне не соскочить с Субарей. Судьба... Так и мучаюсь :) Изменено 18 Сентября 2010 пользователем nektoulf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 nektoulf, ну и продолжай "мучится" :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.