Адиб Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 RullYa, Это и так понятно было,что фото с другого ресурса(калибр различен),но ведь хоцца себя немного умным почувствовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 мои кнопули http://lh5.ggpht.com/_IOyc4CXhHV8/TCrheqzAH8I/AAAAAAAADc4/QJV0WqKa9y4/s800/30062010144.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 RullYa, Это и так понятно было,что фото с другого ресурса(калибр различен),но ведь хоцца себя немного умным почувствовать ;)аааа. я ещё не привык к местному юмору и фольклёру))будем привыкать! мои кнопулиВАХ! А ГДЕ КНОПКИ ТЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ? есть что дополнительные панели какие то или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 мои кнопули Правильные кнопки правильного авто.Ээ-х,no comments. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 вы хоть проясните непросвещённому что это за кнопки))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 вы хоть проясните непросвещённому что это за кнопки))?В разделе "тюнинг" у Михаила-Мистификатора имеется ряд статей,посвящённые охлаждению.На досуге покури,читаются на одном дыхании,весьма занимательно и познавательно для общего развития,там и найдёшь про кнопули,как их ласково называет автор.После чтения и осмысления жития,бытия (прочувствовав себя смердом :D ),всё чаще смотришь в сторону "правильных"авто.Как-то вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 вы хоть проясните непросвещённому что это за кнопки))?В разделе "тюнинг" у Михаила-Мистификатора имеется ряд статей,посвящённые охлаждению.На досуге покури,читаются на одном дыхании,весьма занимательно и познавательно для общего развития,там и найдёшь про кнопули,как их ласково называет автор.После чтения и осмысления жития,бытия (прочувствовав себя смердом :D ),всё чаще смотришь в сторону "правильных"авто.Как-то вот так. две крайние левые кнопки - различные режимы орошения интеркулера потом отключение сисстемы стабилизации правая - подогрев щеток и зеркал история в картинках http://www.club-forester.ru/index.php?show...=17101&st=0 Адиб, ты прям расстроил меня :) Я противоположные цели преследую - показать что не стоит бояться неизведанного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 RullYa, мож, буварь читануть, а пофлудить и о прекрасном мона ;) :) MSTiFK8R, чеи и у меня мысль закралась ;) RullYa, а Тебе лет сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) RullYa, мож, буварь читануть, а пофлудить и о прекрасном мона ;) :) да я читаю .но все топики переживать-сложновато. я ведь не Нео .... RullYa, а Тебе лет сколько? да я читаю .но все топики переживать-сложновато. я ведь не Нео .... ну если дали права значит больше 18. а в остальном -я думаю это не важно столь почтенной публике :) Изменено 18 Сентября 2010 пользователем RullYa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 дозаполнил профиль.теперь должно быть видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 MSTiFK8R, чеи и у меня мысль закралась ;) вы про что, народ ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 MSTiFK8R, чеи и у меня мысль закралась ;) вы про что, народ ? :) Как мысль крадётся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 товарищи подскажите как пользоваться омывателями фар? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 товарищи подскажите как пользоваться омывателями фар? :huh: А манул почитать, для начала?.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 товарищи подскажите как пользоваться омывателями фар? :huh: А манул почитать, для начала?.. ;) мануал я так и не получил по сей день. сосед всё обещает отдать. зато забрал сервисную книжку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 товарищи подскажите как пользоваться омывателями фар? :huh: Нужно нажать кнопку на торце правого подрулевого пересключателя, и продожать удерживать её более 2-3 секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 RullYa, а ты с какой стороны к машине утром подходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 товарищи подскажите как пользоваться омывателями фар? :huh: Нужно нажать кнопку на торце правого подрулевого пересключателя, и продожать удерживать её более 2-3 секунд... будет работать только при включенном ближнем свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 товарищи подскажите как пользоваться омывателями фар? :huh: Нужно нажать кнопку на торце правого подрулевого пересключателя, и продожать удерживать её более 2-3 секунд... будет работать только при включенном ближнем свете. Совершенно верно!.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 будет работать только при включенном ближнем свете.Угу. И при полном как минимум на 1/3 бачке омывателя. Если жидкости омывателя меньше, льет только на лобовое, минуя омыватели фар и заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) товарищи подскажите как пользоваться омывателями фар? :huh: Нужно нажать кнопку на торце правого подрулевого пересключателя, и продожать удерживать её более 2-3 секунд... товарищи подскажите как пользоваться омывателями фар? :huh: Нужно нажать кнопку на торце правого подрулевого пересключателя, и продожать удерживать её более 2-3 секунд... будет работать только при включенном ближнем свете. Спасибо. уже разобрался. я на машине катаюсь примерно месяц. выезжаю утром а приезжаю ещё засветло. дворниками и прыскалкой пользуюсь часто но свет при этом не был включён.Потому ни разу и не видел этого чуда инженерной мысли. Я вообще думал что у меня этой феньки нет ......+ только сегодня долил жидкость омывателя стёкол. была летняя теперь залил до -5...может её и замало было. RullYa, а ты с какой стороны к машине утром подходишь? зачем сарказм и подколы? разве сложно просто помочь советом а если вдруг нет желания то промолчать... будет работать только при включенном ближнем свете.Угу. И при полном как минимум на 1/3 бачке омывателя. Если жидкости омывателя меньше, льет только на лобовое, минуя омыватели фар и заднего стекла скорее всего одна из причин того что я это не видел.спасибо. буду иметь на заметке что необходимо иметь хотя бы пол бачка омывалки.. Изменено 9 Октября 2010 пользователем RullYa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) посоветуйте что делать 1)есть зимняя резина на штатных железках. перекидывать зимнюю резину на литье или так проездить зиму на железках? кто как подходит к этому вопросу?? 2)диски которые на машине -подходят форику? или лучше что то спицевое? просто будет некоторое кол-во денег и я не знаю что лучше-перетягивать салон в кожу (боковины) и ткань(всё остальное) или купить диски... вот машина. http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=336437 Изменено 10 Октября 2010 пользователем RullYa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 RullYa, я бы зимние оставил на штамповке, а лето на литье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 нормальные диски... не мучай голову, оставъ на зиму железо.. лучъше салончегг поднови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 RullYa, я бы зимние оставил на штамповке, а лето на литье нормальные диски... не мучай голову, оставъ на зиму железо.. лучъше салончегг поднови... спасибо товарищи. ваше мнение весьма ценно для меня.Так и сделаю. зима железки.а на лето перешью салончег!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.