Qzmich Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Может надо кому? Я не жадный, забирайте за сколько дадите) Под левым воздуховодом коцка ( проплавил освежитель воздуха ) кнопка аварийки присутствует) Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Qzmich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 За пицот готоф забрать! Но я в Питере =( Правда скорее всего 25-26 буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 За пицот готоф забрать! Но я в Питере =(Правда скорее всего 25-26 буду в Москве. Если до того времени не уйдет, то забирайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Под левым воздуховодом коцка ( проплавил освежитель воздуха ) Qzmich, а как ему это удалось? В целях предотвращения однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Под левым воздуховодом коцка ( проплавил освежитель воздуха ) Qzmich, а как ему это удалось? В целях предотвращения однако Жара + стеклянная колбочка освежителя = ) На самом деле сам с трудом понимаю как так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения