Ярд Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Сегодня ночью у моего друга Сергея родился сын! Серега от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ярд, поздравляю! :) (а он прочитает хоть здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Сегодня ночью у моего друга Сергея родился сын! Серега от всей души поздравляю! Ну! Выпьем! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ярд, Серегу поздравляю!!!. А словам Айса присоединяюсь ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ярд, И от меня поздравления Сергею и его Супруге с Наследником ;) Здоровья Сыну и Терпения Родителям!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ярд, поздравляю! :) (а он прочитает хоть здесь?) Он читает наш форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ярд, всё, понятно Серёга, ПОЗДРАВЛЯЮ с наследником! Здоровья, терпения, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ярд, ты, я так понимаю, бушь крёстным? ;) зы: Серёга...... :good: "наш чел"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с наследником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ярд, оооооооооо какая новость!!!!!!!!! мои поздравления! дети это здорово!!!!! пусть регистрируется на форуме!!! мы еще поздравим! как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 От Сергея всем спасибо! Отец вмеру пьян, и счастлив! Ярд, оооооооооо какая новость!!!!!!!!! мои поздравления! дети это здорово!!!!! пусть регистрируется на форуме!!! мы еще поздравим! как назвали?О имя. думают! Пока Сергееееевич)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти