Сукин Кот Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Доброго времени суток!встал вопрос о замене катализатора...хочется принять единственно правильное решение, либо менять, либо удалять!?кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 горящий по причине ката чек плох только тем, что если будет другая и более серьезная ошибка - вы об этом не узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex73-38 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Друзья, подскажите, сф, 2,0, 2008 г, пробег 55, при средней скорости загорелся чек, вместе с ним начал мигать круиз и отключение есп, диагностика указала на кат. Хочу выбить, но что то меня диагност напугал ценой обманки, порядка 4 тыс. Слышал любой токарь может ее сделать, мб есть у кого рабочий чертеж на нее? И сколько обманок вообще нужно? Друзья, подскажите, сф, 2,0, 2008 г, пробег 55, при средней скорости загорелся чек, вместе с ним начал мигать круиз и отключение есп, диагностика указала на кат. Хочу выбить, но что то меня диагност напугал ценой обманки, порядка 4 тыс. Слышал любой токарь может ее сделать, мб есть у кого рабочий чертеж на нее? И сколько обманок вообще нужно? Прошу прощения - sh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 на SG чертёжики обманки есть выше в теме.. они же, если не путаю, подходили и на SF... и думато, что подойдут и на ранний SH.. самый простой путь посмотреть по каталогу номер лямбды на разные года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Обе обманки подходят на абсолютно ЛЮБОЙ автомобиль где выпуск мониторится лямбда-зондом одни писатели, а читать кто будет, Андрей нужно было грохнуть все при переезде и начать все с чистого листа, опыт никому не интересен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 эх Игорь, и не говори... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Сукин Кот
Доброго времени суток!встал вопрос о замене катализатора...хочется принять единственно правильное решение, либо менять, либо удалять!?кто что думает?
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.