Сукин Кот Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Доброго времени суток!встал вопрос о замене катализатора...хочется принять единственно правильное решение, либо менять, либо удалять!?кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 горящий по причине ката чек плох только тем, что если будет другая и более серьезная ошибка - вы об этом не узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex73-38 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Друзья, подскажите, сф, 2,0, 2008 г, пробег 55, при средней скорости загорелся чек, вместе с ним начал мигать круиз и отключение есп, диагностика указала на кат. Хочу выбить, но что то меня диагност напугал ценой обманки, порядка 4 тыс. Слышал любой токарь может ее сделать, мб есть у кого рабочий чертеж на нее? И сколько обманок вообще нужно? Друзья, подскажите, сф, 2,0, 2008 г, пробег 55, при средней скорости загорелся чек, вместе с ним начал мигать круиз и отключение есп, диагностика указала на кат. Хочу выбить, но что то меня диагност напугал ценой обманки, порядка 4 тыс. Слышал любой токарь может ее сделать, мб есть у кого рабочий чертеж на нее? И сколько обманок вообще нужно? Прошу прощения - sh! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 на SG чертёжики обманки есть выше в теме.. они же, если не путаю, подходили и на SF... и думато, что подойдут и на ранний SH.. самый простой путь посмотреть по каталогу номер лямбды на разные года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Обе обманки подходят на абсолютно ЛЮБОЙ автомобиль где выпуск мониторится лямбда-зондом одни писатели, а читать кто будет, Андрей нужно было грохнуть все при переезде и начать все с чистого листа, опыт никому не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 эх Игорь, и не говори... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Сукин Кот
Доброго времени суток!встал вопрос о замене катализатора...хочется принять единственно правильное решение, либо менять, либо удалять!?кто что думает?
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти