pa3ciy Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Эта ошибка выскакивает сразу. Сбрасываем все ошибки, заводим, бац, она почти сразу вылезает! P0001Если есть у кого ссылка на списки расшифровок всех ошибок, но на русском языке, поделитесь, плиз ;) Изменено 13 Сентября 2010 пользователем pa3ciy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLEBULITIS Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Второй катализатор у меня было такое же попробуй 3 раза включи и выключи зажигание не заводя машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pa3ciy Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Второй катализатор у меня было такое же попробуй 3 раза включи и выключи зажигание не заводя машинуИ что будет? Так каждый раз делать? Что с этим катализатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Если есть у кого ссылка на списки расшифровок всех ошибок, но на русском языке, поделитесь, плиз ;) http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=64433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pa3ciy Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Спасибо! Но почему они начинаются с 0101, а где моя 0001? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gena9654 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Приветствую!!! Проблема разрешилась???? помимо ошибки что то еще высвечивается на приборке???? У меня еще моргает круйз и машинка с кривой дорожкой постоянно горит. Машина 2008 года с 2.0 мотором!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Причем тут кат, если P0001 Fuel Volume Regulator Control Circuit/Open - какой-то клапан управлнеия объемом топлива обрыв цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pa3ciy
Эта ошибка выскакивает сразу. Сбрасываем все ошибки, заводим, бац, она почти сразу вылезает! P0001Если есть у кого ссылка на списки расшифровок всех ошибок, но на русском языке, поделитесь, плиз ;)
Изменено пользователем pa3ciyСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.